Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья успешно прошли инспекционный контроль

29 апреля 2020 Новости
В результате планового инспекционного аудита, проведённого уполномоченным органом по сертификации ООО «Управление качеством по международным стандартам», система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья ООО NOVELCO признаны соответствующими требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2015 и ГОСТ Р 54934 – 2012 (OHSAS 18001 – 2007).

В ходе аудита, отмечено, что руководство ООО NOVELCO, предпринимает необходимые меры, для максимального удовлетворения ожиданий потребителя и других заинтересованных сторон, демонстрируя приверженность качеству, безопасности и охране здоровья, как сотрудников, так и партнёров на протяжении жизненного цикла предоставляемой услуги.

Компания и в дальнейшем будет следовать требованиям признанных международных стандартов и подходов к управлению, во благо наших клиентов, персонала и бизнес партнёров.

ISO_9001_2015.jpg
5 октября 2022 Новости
ФТС России информирует: одобрено продление до 1 апреля 2023 года «увеличенных» норм беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, но соответствующее Решение Совета Евразийской экономической комиссии (далее – Решение Совета ЕЭК) до настоящего времени не опубликовано и не вступило в силу.
5 октября 2022 Новости
Перечень обследованных уполномоченными ведомствами складов временного хранения в непосредственной близости от госграницы, на которых может осуществляться перегрузка (перецепка) транспортных средств.
4 октября 2022 Новости
Объем перевозок грузов российским транспортом по итогам 8 месяцев 2022 года снизился на 0,8% и составил 5,1 млрд тонн.