Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья успешно прошли инспекционный контроль

29 апреля 2020 Новости
В результате планового инспекционного аудита, проведённого уполномоченным органом по сертификации ООО «Управление качеством по международным стандартам», система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья ООО NOVELCO признаны соответствующими требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2015 и ГОСТ Р 54934 – 2012 (OHSAS 18001 – 2007).

В ходе аудита, отмечено, что руководство ООО NOVELCO, предпринимает необходимые меры, для максимального удовлетворения ожиданий потребителя и других заинтересованных сторон, демонстрируя приверженность качеству, безопасности и охране здоровья, как сотрудников, так и партнёров на протяжении жизненного цикла предоставляемой услуги.

Компания и в дальнейшем будет следовать требованиям признанных международных стандартов и подходов к управлению, во благо наших клиентов, персонала и бизнес партнёров.

ISO_9001_2015.jpg
28 февраля 2024 Новости
Китай начал активную работу после продолжительного празднования Нового года. Несмотря на это, пикового ажиотажа не наблюдается, грузопоток по морю, а также по ж/д хоть и не маленький, однако сложностей с выходами нет. Все-таки основной сезон уже прошел. Места на суднах есть, да и железные дороги постепенно приходят в норму после наплыва контейнеров, который был еще месяц назад.
28 февраля 2024 Новости
Самые серьезные антироссийские санкции, на которые был способен Запад, уже введены, поэтому новые ограничения не смогут разрушительно сказаться на отечественной экономике, которая продолжает расти.
28 февраля 2024 Новости
Российскому малому и средний бизнесу стоит расширять сотрудничество с развивающимися странами Африки, Латинской Америки и Азии.