Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья успешно прошли инспекционный контроль
29 Апреля 2020 Новости
В результате планового инспекционного аудита, проведённого уполномоченным органом по сертификации ООО «Управление качеством по международным стандартам», система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья ООО NOVELCO признаны соответствующими требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2015 и ГОСТ Р 54934 – 2012 (OHSAS 18001 – 2007).

В ходе аудита, отмечено, что руководство ООО NOVELCO, предпринимает необходимые меры, для максимального удовлетворения ожиданий потребителя и других заинтересованных сторон, демонстрируя приверженность качеству, безопасности и охране здоровья, как сотрудников, так и партнёров на протяжении жизненного цикла предоставляемой услуги.

Компания и в дальнейшем будет следовать требованиям признанных международных стандартов и подходов к управлению, во благо наших клиентов, персонала и бизнес партнёров.

ISO_9001_2015.jpg
19 Октября 2020 Новости
Несмотря на поддержку предпринимателей со стороны государства, таможенные органы проявляют чудеса изобретательности , чтобы начислить максимальные пошлины.
7 Октября 2020 Новости
После так и не начавшегося проекта Е-40, предполагавшего соединить посредством сети каналов Балтийское и Чёрное моря. Польские власти озадачились очередной идеей «повернуть реки вспять», соединив Балтийское море и Вислинский залив.
6 Октября 2020 Новости
В 2020 году для Украины отменены ограничения на транзит санкционной продукции по территории России