Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья успешно прошли инспекционный контроль

29 апреля 2020 Новости
В результате планового инспекционного аудита, проведённого уполномоченным органом по сертификации ООО «Управление качеством по международным стандартам», система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья ООО NOVELCO признаны соответствующими требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2015 и ГОСТ Р 54934 – 2012 (OHSAS 18001 – 2007).

В ходе аудита, отмечено, что руководство ООО NOVELCO, предпринимает необходимые меры, для максимального удовлетворения ожиданий потребителя и других заинтересованных сторон, демонстрируя приверженность качеству, безопасности и охране здоровья, как сотрудников, так и партнёров на протяжении жизненного цикла предоставляемой услуги.

Компания и в дальнейшем будет следовать требованиям признанных международных стандартов и подходов к управлению, во благо наших клиентов, персонала и бизнес партнёров.

ISO_9001_2015.jpg
3 февраля 2023 Новости
На этой неделе китайские перевозчики и поставщики перешли к стандартному течению рабочего процесса, в связи с чем тарифы на авиаперевозки из Китая понемногу снижаются после предпраздничного высокого сезона. Это и многое другое в нашем еженедельном выпуске Актуальной логистики.
2 февраля 2023 Новости
Число фур, проходящих в Приморье через пункты пропуска на российско-китайской границе, достигло допандемийных показателей.
1 февраля 2023 Новости
Прямое авиасообщение между Россией и Китаем может возобновиться в текущем году, заявил исполняющий обязанности генерального консула КНР в Екатеринбурге Тун Ван.