Система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья успешно прошли инспекционный контроль
29 Апреля 2020 Новости
В результате планового инспекционного аудита, проведённого уполномоченным органом по сертификации ООО «Управление качеством по международным стандартам», система менеджмента качества и система менеджмента безопасности труда и здоровья ООО NOVELCO признаны соответствующими требованиям стандартов ГОСТ Р ISO 9001-2015 и ГОСТ Р 54934 – 2012 (OHSAS 18001 – 2007).

В ходе аудита, отмечено, что руководство ООО NOVELCO, предпринимает необходимые меры, для максимального удовлетворения ожиданий потребителя и других заинтересованных сторон, демонстрируя приверженность качеству, безопасности и охране здоровья, как сотрудников, так и партнёров на протяжении жизненного цикла предоставляемой услуги.

Компания и в дальнейшем будет следовать требованиям признанных международных стандартов и подходов к управлению, во благо наших клиентов, персонала и бизнес партнёров.

ISO_9001_2015.jpg
18 Мая 2020 Новости
Введённые из-за пандемии ограничения, из-за различий региональных требований, почти полностью парализовали движение грузовых транспортных средств
18 Мая 2020 Новости
С началом ограничительных мер связанных с эпидемией короновируса, власти России, инициировали запрет экспорта некоторых товарных групп с территории ЕАЭС. Решение было принято на заседании Евразийской экономической комиссии 31 марта текущего года.
12 Мая 2020 Новости
Росавтодор объявил о намерении до 2024 года построить объездные трассы в обход 12 российских городов.