NOVELCO LOGISTICS FORUM

4 августа 2021 Новости
Компания NOVELCO приглашает вас принять участие в работе форума NOVELCO LOGISTICS FORUM

«Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии COVID-19»

НА ФОРУМЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ на большинство наболевших вопросов

• Кто ответственен за текущий кризис на рынке морских и ЖД фрахтов?
  • Как смягчить негативный эффект галопирующего роста ставок морских и ЖД фрахтов?
  • Какие перспективы развития рынка транспортно-логистических услуг в период 2021-2022гг?
  • Что нужно знать об изменении географии цепочек поставок в следствии COVID-19?
  • Как будут меняться международные правила торговли из-за мирового кризиса, вызванного пандемией?
  • Что нового в таможенных процедурах?

О ФОРУМЕ

Пандемия COVID-19 вносит существенные изменения в сложившиеся цепи поставок: обострение политических разногласий приводит к изменению цепей поставок, растет спрос на перенос их подальше от Китая, шокирующий рост фрахтов из Юго-Восточной Азии также вынуждает компании диверсифицировать своих поставщиков по регионам. Эти и многие другие тенденции современного логистического рынка компания NOVELCO предлагает обсудить на форуме «Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии COVID-19», который мы проводим 16 сентября 2021 года.

Форум будет проходить в Отеле Шератон Москва Шереметьево

141411, Москва, Международное шоссе, д. 28Б, стр. 5

РЕГИСТРАЦИЯ

NOVELCO LOGISTICS FORUM
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

13 января 2022 Новости
Министерство транспорта РФ совместно с ассоциацией «Цифровой транспорт и логистика» формируют заявку для создания беспилотных логистических коридоров в рамках экспериментальных правовых режимов. До 2030 года около 20 тыс. км федеральных трасс станут основой беспилотных логистических коридоров. На первом этапе это будет трасса М-11 «Нева», затем — участки международного транспортного маршрута Европа — Западный Китай, автодороги М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», ЦКАД и М-12.
12 января 2022 Новости
Напомним, что с 1 сентября 2021 года вступили в силу новые правила допуска российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок, которые отменили выдачу перевозчику удостоверения и карточек допуска на бумажных носителях. Однако в данный документ уже внесены изменения, которые вступят в силу в марте 2022 года. Новые требования к операторам электронного документооборота (ЭДО), утвержденные Федеральной налоговой службой, опубликованы на официальном портале правовой информации.
11 января 2022 Новости
С 11 января в Подмосковье начинает действовать новая платная дорога: после завершения реконструкции в платный режим переводится участок трассы М-1 «Беларусь» от Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) до Кубинки.