NOVELCO LOGISTICS FORUM

4 августа 2021 Новости
Компания NOVELCO приглашает вас принять участие в работе форума NOVELCO LOGISTICS FORUM

«Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии COVID-19»

НА ФОРУМЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ на большинство наболевших вопросов

• Кто ответственен за текущий кризис на рынке морских и ЖД фрахтов?
  • Как смягчить негативный эффект галопирующего роста ставок морских и ЖД фрахтов?
  • Какие перспективы развития рынка транспортно-логистических услуг в период 2021-2022гг?
  • Что нужно знать об изменении географии цепочек поставок в следствии COVID-19?
  • Как будут меняться международные правила торговли из-за мирового кризиса, вызванного пандемией?
  • Что нового в таможенных процедурах?

О ФОРУМЕ

Пандемия COVID-19 вносит существенные изменения в сложившиеся цепи поставок: обострение политических разногласий приводит к изменению цепей поставок, растет спрос на перенос их подальше от Китая, шокирующий рост фрахтов из Юго-Восточной Азии также вынуждает компании диверсифицировать своих поставщиков по регионам. Эти и многие другие тенденции современного логистического рынка компания NOVELCO предлагает обсудить на форуме «Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии COVID-19», который мы проводим 16 сентября 2021 года.

Форум будет проходить в Отеле Шератон Москва Шереметьево

141411, Москва, Международное шоссе, д. 28Б, стр. 5

РЕГИСТРАЦИЯ

NOVELCO LOGISTICS FORUM
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 сентября 2021 Новости
Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.
15 сентября 2021 Новости
Одной из наиболее острых проблем в шанхайском порту является ускорение оборота порожних контейнеров и уменьшение дисбаланса (а в дальнейшем и ликвидация) между экспортом и импортом. Для решения проблем открывается центр в порту Шанхая по контейнерообороту. Данный центр создан совместно с такими контейнерными линиями, как Maersk, CMA CGM и MSC. Он будет обслуживать Северо-Восточную Азию.
14 сентября 2021 Новости
Механизм лизинга и транспортная сфера неразрывно связаны. Это обусловлено спецификой эксплуатации и окупаемости использования транспортных средств.