NOVELCO LOGISTICS FORUM _ 16.09.2021

7 сентября 2021 Новости

NOVELCO invites you to take part in NOVELCO LOGISTICS FORUM

“Logistics of General and Temperature Controlled Cargo during the COVID-19 Pandemic”

At our forum you will get answers for a lot of troubling questions:
  • Who is responsible for the current crisis in sea and rail freight market?
  • How to mitigate the negative effect of the rapid increase of sea and rail freight rates?
  • What are the prospects for freight forwarding market development in 2021-2022?
  • What should you know about changes in the geography of supply chains resulting from COVID-19 pandemic?
  • How will international trade rules change because of the global crisis caused by the pandemic?
  • What is new in customs procedures?

Registration
program - https://clck.ru/Wd4tw
 NOVELCO LOGISTICS FORUM _ 16.09.2021
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

28 января 2022 Новости
Это фраза, которую в январе можно слышать по несколько десятков раз на дню тем, кто связан с внешнеэкономической деятельностью и работой с Азией. Китайский Новый год в 2022 - это как маленький коллапс в составе большого и планирование в этот период важно как никогда.
27 января 2022 Новости
Внешнеторговые перевозки между Россией и Китаем за 2021 год достигли 17,2 млн тонн, что на 3,7% ниже показателя 2020 года. Такое снижение вызвано ограничениями на прием грузов, введенными Китаем в декабре 2021 года из-за угрозы коронавирусной инфекции.
26 января 2022 Новости
Airbus создает новую авиакомпанию Airbus Beluga Transport и займется коммерческими грузоперевозками на самолетах сверхбольшой вместимости Beluga ST. До этого самолеты типа использовались только для транспортировки крупных авиационных деталей для самолетов Airbus, таких как крылья и секции фюзеляжа, между заводами компании в Европе. Новая авиакомпания будет перевозить на Beluga ST крупные грузы для космических, нефтегазовых компаний и военных.