HEAVY RUSSIA 2020
18 ноября 2020 Новости

16-17 Ноября 2020 Московский конгресс-центр «ИнфоПространство» принимал участников XII международной конференции «HEAVY RUSSIA 2020».

Логистику тяжеловесных и негабаритных изделий и техники зачастую расценивают как отдельное направление в перевозках, настолько сложно и ответственно необходимо подходить к организации транспортировки этого класса грузов.

Неудивительно, что компании специализирующиеся на оказании данного вида услуг встречаются для обмена опытом и обсуждения насущных проблем.
В эти дни Московский конгресс-центр «ИнфоПространство» принимает участников XII международной конференции «HEAVY RUSSIA 2020», посвящённой актуальным для отрасли проблемам, среди которых:
  • Государственное регулирование в логистике;
  • Говые технологии в подъеме, креплении и перемещении особо тяжелых грузов;
  • Ключевые риски при перевозках проектных грузов;
  • Использование авиации и железной дороги в логистике КТГ.

«HEAVY RUSSIA» является традиционным местом знакомства и обмена опытом ведущих российских транспортно-логистических операторов.
На полях форума, российские и зарубежные коллеги обсуждают проблемы с которыми сталкиваются компании из энергетической, нефтегазовой, химической и машиностроительной областей при перевозках крупногабаритной и тяжеловесной продукции.
Наша компания (NOVELCO) в числе спонсоров этого авторитетного форума.
Организация транспортировки тяжеловесных и негабаритных грузов – одно из направлений нашей деятельности. Ориентация на ожидания заказчика, команда профессионалов, многолетний опыт – вот фундамент безупречности наших услуг.
Несомненно, «HEAVY RUSSIA 2020» - отличный повод поделиться опытом.
HEAVY RUSSIA 2020
Быстрый, точный расчет международных ЖД-перевозок

24 марта 2021 Новости
Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.
24 марта 2021 Новости
Огромный контейнеровоз Evergreen запечатал Суэцкий канал, сев на мель. Это случилось 24 марта на юге Суэцкого канала. Контейнеровоз длиной 400 метров и водоизмещением более 200 тысяч тонн полностью перекрыл движение судов по Суэцкому каналу. Сложность в том, что контейнеровоз развернуло поперёк русла и в течении нескольких часов наземные и водные службы безуспешно пытаются восстановить движение по каналу. Учитывая огромную массу гружёного судна, никто не берётся прогнозировать, когда же закончится спасательная операция.
3 февраля 2021 Новости
По железнодорожному коридору Баку – Тбилиси – Карс прошёл первый состав из 40 футовых контейнеров.