WCA Inter Global на 2023-2024

26 мая 2022 Новости

Компания NOVELCO успешно продлила членство в международном грузовом альянсе WCA Inter Global на 2023-2024 год

WCA Inter Global собрал под свои знамёна самых лучших представителей отрасли в мире. Всего более 9 тысяч компаний из 193 стран. Международный грузовой альянс является крупнейшей сетью в мире данного рода.

Сертификат участника WCA Inter Global означает соответствие высоким стандартам и даёт уникальные возможности в области международных грузоперевозок. Участники международного грузового альянса способны предоставлять полный комплекс логистических услуг.

Сертификация в Международном грузовом альянсе предоставляет компании NOVELCO эксклюзивный доступ к всемирной базе экспедиторов и дает широчайшие возможности по оказанию услуг международных грузоперевозок.

Сертификат WCA Inter Global - это подтверждение того, что компания NOVELCO обладает экспертизой грузоперевозок на международном уровне. Это надёжность и безопасность ваших грузов, куда бы они не отправлялись. Все новости в telegram
WCA Inter Global на 2023-2024
28 февраля 2024 Новости
Китай начал активную работу после продолжительного празднования Нового года. Несмотря на это, пикового ажиотажа не наблюдается, грузопоток по морю, а также по ж/д хоть и не маленький, однако сложностей с выходами нет. Все-таки основной сезон уже прошел. Места на суднах есть, да и железные дороги постепенно приходят в норму после наплыва контейнеров, который был еще месяц назад.
28 февраля 2024 Новости
Самые серьезные антироссийские санкции, на которые был способен Запад, уже введены, поэтому новые ограничения не смогут разрушительно сказаться на отечественной экономике, которая продолжает расти.
28 февраля 2024 Новости
Российскому малому и средний бизнесу стоит расширять сотрудничество с развивающимися странами Африки, Латинской Америки и Азии.