Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров

8 июня 2020 Новости

Новый таможенный склад «Восточной стивидорной компании» позволит не только хранить импортируемые товары, но и организовать маркировку, перед отправкой российским потребителям.

Создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности - одна из задач решаемых ООО ВСК.

Новый таможенный терминал с полезной площадью открытой площадки 175 м2 и крытым складом с полезным объемом 1,2 тыс м3 – готовы принять товар, для хранения и маркировки знаком «Честный знак» о котором мы рассказывали в нашей статье ранее. Для этого терминал оборудован современными средствами коммуникации и удобной инфраструктурой.

Груз, предназначенный для экспортно-импортных операций, может храниться на складе, без оплаты таможенных сборов и налогов, в течение 3-х лет. А не может не быть, хорошей новостью!

По словам управляющего директора ВСК, Алексея Павленко, основная задача, которую преследовала компания открывая таможенный терминал – снижение логистических издержек участников ВЭД.

Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.