Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров

8 июня 2020 Новости

Новый таможенный склад «Восточной стивидорной компании» позволит не только хранить импортируемые товары, но и организовать маркировку, перед отправкой российским потребителям.

Создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности - одна из задач решаемых ООО ВСК.

Новый таможенный терминал с полезной площадью открытой площадки 175 м2 и крытым складом с полезным объемом 1,2 тыс м3 – готовы принять товар, для хранения и маркировки знаком «Честный знак» о котором мы рассказывали в нашей статье ранее. Для этого терминал оборудован современными средствами коммуникации и удобной инфраструктурой.

Груз, предназначенный для экспортно-импортных операций, может храниться на складе, без оплаты таможенных сборов и налогов, в течение 3-х лет. А не может не быть, хорошей новостью!

По словам управляющего директора ВСК, Алексея Павленко, основная задача, которую преследовала компания открывая таможенный терминал – снижение логистических издержек участников ВЭД.

Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
3 февраля 2023 Новости
На этой неделе китайские перевозчики и поставщики перешли к стандартному течению рабочего процесса, в связи с чем тарифы на авиаперевозки из Китая понемногу снижаются после предпраздничного высокого сезона. Это и многое другое в нашем еженедельном выпуске Актуальной логистики.
2 февраля 2023 Новости
Число фур, проходящих в Приморье через пункты пропуска на российско-китайской границе, достигло допандемийных показателей.
1 февраля 2023 Новости
Прямое авиасообщение между Россией и Китаем может возобновиться в текущем году, заявил исполняющий обязанности генерального консула КНР в Екатеринбурге Тун Ван.