Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
8 Июня 2020 Новости

Новый таможенный склад «Восточной стивидорной компании» позволит не только хранить импортируемые товары, но и организовать маркировку, перед отправкой российским потребителям.

Создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности - одна из задач решаемых ООО ВСК.

Новый таможенный терминал с полезной площадью открытой площадки 175 м2 и крытым складом с полезным объемом 1,2 тыс м3 – готовы принять товар, для хранения и маркировки знаком «Честный знак» о котором мы рассказывали в нашей статье ранее. Для этого терминал оборудован современными средствами коммуникации и удобной инфраструктурой.

Груз, предназначенный для экспортно-импортных операций, может храниться на складе, без оплаты таможенных сборов и налогов, в течение 3-х лет. А не может не быть, хорошей новостью!

По словам управляющего директора ВСК, Алексея Павленко, основная задача, которую преследовала компания открывая таможенный терминал – снижение логистических издержек участников ВЭД.

Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

7 Октября 2020 Новости
После так и не начавшегося проекта Е-40, предполагавшего соединить посредством сети каналов Балтийское и Чёрное моря. Польские власти озадачились очередной идеей «повернуть реки вспять», соединив Балтийское море и Вислинский залив.
6 Октября 2020 Новости
В 2020 году для Украины отменены ограничения на транзит санкционной продукции по территории России
15 Сентября 2020 Новости
За счёт открытия нового транспортного коридора между Китаем и Азербайджаном время доставки грузов по маршруту Цзиньхуа – Баку сократится на 30%.