Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
8 июня 2020 Новости

Новый таможенный склад «Восточной стивидорной компании» позволит не только хранить импортируемые товары, но и организовать маркировку, перед отправкой российским потребителям.

Создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности - одна из задач решаемых ООО ВСК.

Новый таможенный терминал с полезной площадью открытой площадки 175 м2 и крытым складом с полезным объемом 1,2 тыс м3 – готовы принять товар, для хранения и маркировки знаком «Честный знак» о котором мы рассказывали в нашей статье ранее. Для этого терминал оборудован современными средствами коммуникации и удобной инфраструктурой.

Груз, предназначенный для экспортно-импортных операций, может храниться на складе, без оплаты таможенных сборов и налогов, в течение 3-х лет. А не может не быть, хорошей новостью!

По словам управляющего директора ВСК, Алексея Павленко, основная задача, которую преследовала компания открывая таможенный терминал – снижение логистических издержек участников ВЭД.

Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 апреля 2021 Новости
Согласно новому постановлению Главного государственного санитарного врача №12, российские водители-международники больше не обязаны сдавать ПЦР-тест по возвращению из зарубежных рейсов.
16 апреля 2021 Новости

Инкотермс, он же Incoterms – это сокращение, которое расшифровывается как International Commercial Terms или Международные коммерческие условия.

16 апреля 2021 Новости
Что же нас ждет после 5 мая?!
Когда по МКАД будут перевозить грузы так.