Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров

8 июня 2020 Новости

Новый таможенный склад «Восточной стивидорной компании» позволит не только хранить импортируемые товары, но и организовать маркировку, перед отправкой российским потребителям.

Создание комфортных условий для участников внешнеэкономической деятельности - одна из задач решаемых ООО ВСК.

Новый таможенный терминал с полезной площадью открытой площадки 175 м2 и крытым складом с полезным объемом 1,2 тыс м3 – готовы принять товар, для хранения и маркировки знаком «Честный знак» о котором мы рассказывали в нашей статье ранее. Для этого терминал оборудован современными средствами коммуникации и удобной инфраструктурой.

Груз, предназначенный для экспортно-импортных операций, может храниться на складе, без оплаты таможенных сборов и налогов, в течение 3-х лет. А не может не быть, хорошей новостью!

По словам управляющего директора ВСК, Алексея Павленко, основная задача, которую преследовала компания открывая таможенный терминал – снижение логистических издержек участников ВЭД.

Новый таможенный склад ВСК – очередной шаг к обязательной маркировке товаров
17 апреля 2024 Новости
Авиакомпания Qantas приостановила полеты над Ираном. Мы временно изменяем маршруты полетов для наших рейсов из Перта в Лондон в связи с ситуацией в некоторых частях Ближнего Востока»
17 апреля 2024 Новости
Действующий в новых регионах режим свободной экономической зоны (СЭЗ) хотят распространить на приграничные субъекты РФ — территории Белгородской, Курской и Брянской областей.
17 апреля 2024 Новости
Из всего российского торгового флота, участвующего в экспортных поставках, под западные санкции попало около 8% судов