Строительство крупного складского центра в Екатеринбурге

13 сентября 2021 Новости

Инициатором такого строительства выступил крупный маркетплейс Wildberries. Планируется построить распределительный центр площадью более 100 тысяч кв.м, стоимость проекта составляет около 8 млрд.руб. Строительство нового распределительного центра связано с увеличением объемов продаж предпринимателей Свердловской области.

Маркетплейс уже зарекомендовал себя как крупный игрок в строительстве складских помещений. Прежде всего это связано с тем, что владельцы Wildberries также являются учредителями строительной компании, а также с увеличением объемов продаж и поставок, что требует развития логистической системы.

Администрация области оказала посильную помощь в поиске места под застройку (для региона это новые рабочие места, новые налоговые отчисления).

Строительство крупного складского центра в Екатеринбурге
16 сентября 2021 Новости
Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.
24 августа 2021 Новости
В настоящий момент наметилась тенденция нехватки водителей-дальнобойщиков. Причем эта тенденция наблюдается во всем мире и будет сохранятся еще долгое время. Существует ряд причин возникновения нехватки кадров в области автомобильных грузоперевозок на дальние расстояния.
12 августа 2021 Новости
В настоящий момент на рассмотрение Правительства РФ отправлен закон о телемедицине. Данные законопроект предусматривает проведение дистанционного медицинского осмотра водителей грузовых автомобилей, автобусов и такси.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

16 сентября 2021 Новости
15 сентября 2021 Новости
Одной из наиболее острых проблем в шанхайском порту является ускорение оборота порожних контейнеров и уменьшение дисбаланса (а в дальнейшем и ликвидация) между экспортом и импортом. Для решения проблем открывается центр в порту Шанхая по контейнерообороту. Данный центр создан совместно с такими контейнерными линиями, как Maersk, CMA CGM и MSC. Он будет обслуживать Северо-Восточную Азию.
14 сентября 2021 Новости
Механизм лизинга и транспортная сфера неразрывно связаны. Это обусловлено спецификой эксплуатации и окупаемости использования транспортных средств.