Стоимость авиаперевозок грузов из Азии вернулась к доковидным значениям

24 мая 2023 Новости
Стоимость авиаперевозок грузов из Азии вернулась к доковидным значениям. В апреле средняя стоимость авиадоставки из Гонконга в Россию опустилась до минимума с начала пандемии коронавируса.

Колебания стоимости были вызваны началом пандемии в начале 2020 года и началом проведения СВО в феврале 2022 года. В эти периоды наблюдался скачкообразный рост ставок на авиафрахт. Сейчас ситуация стабилизировалась - авиакомпании научились работать в новых условиях. При этом среднее время доставки составляет двое суток. Новых скачков цен не ожидается.
Стоимость авиаперевозок грузов из Азии вернулась к доковидным значениям
27 декабря 2023 Новости
Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") планирует начать выполнение рейсов из трех городов России в Пекин с 28 декабря.
4 декабря 2023 Новости
Компания Red Wings получила грузовой самолет Ил-96-400Т с бортовым номером RA-96103 от Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Этот самолет является первым из 11 российских самолетов, которые восстанавливаются для полетов.
1 ноября 2023 Новости
Ноябрь обещает стать периодом большой загруженности в авиаперевозках грузов. В этот период происходят многочисленные распродажи и акции, которые делают ноябрь особенно привлекательным для покупателей товаров.
12 апреля 2024 Новости
В копилочку кризисных ситуаций в Красном море прибыло. На поверхность всплыли сомалийские пираты, которые на пару с хуситами наводят шорох в вверенной им акватории.
11 апреля 2024 Новости
Наблюдается рекордный сбор на сдачу порожних контейнеров в Москве, прибывших из Китая. Сумма равняется 1500$ за дроп-офф 40-фут контейнера в Московском регионе.
11 апреля 2024 Новости
Министерство прорабатывает вопрос повышения ввозных таможенных пошлин на радиоэлектронную продукцию.