Аэропорт Элисты начнет принимать рейсы 28 мая

16 мая 2024 Новости
Пассажирское авиасообщение с Элистой (Калмыкия) будет возобновлено с 28 мая, сообщили в Росавиации.

Следующими этапом после открытия рейсов в "Жуковский" могут стать полеты в Сочи, сообщил гендиректор Red Wings Евгений Солодилин, процитированный в сообщении. Другое рассматриваемое направление - Екатеринбург.

К выполнению рейсов с частотой два раза в неделю из столицы Калмыкии в подмосковный аэропорт "Жуковский" на российских самолетах Superjet 100 приступит авиакомпания Red Wings
Аэропорт Элисты начнет принимать рейсы 28 мая
20 июня 2024 Новости
Авиакомпании ведут активные переговоры с Airbus и Boeing о крупных закупках. Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) прогнозирует рост спроса на самолеты на 11% из-за восстановления после пандемии.
18 июня 2024 Новости
Мы много рассказывали про возможности поставок из-за рубежа и оплат иностранным поставщикам. Но ни один импорт не обходится без процедуры таможенного оформления. На нашем очередном вебинаре мы расскажем вам про тонкости и нюансы таможенного оформления, если в вашей цепочке поставок присутствует торговый агент.
13 июня 2024 Новости
В Архангельской области планируется строительство порта. Пока проект на стадии обсуждения и разработки планов, но уже точно известно, что порт планируется глубоководным, для больших судов.