Россия добрая душа – можно наглеть.

15 октября 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Если задать тебе задать вопрос, кто является самым «закадычным» врагом РОССИИ в Европе? Скорее всего ты ответишь – Великобритания. И будешь абсолютно прав. Но я все же считаю, что нужно сосредоточиться на усилиях по унижению чести и достоинства властей другого нашего Европейского партнёра, а именно Польши. Прошу не путать мое отношение к народу этой страны, к нему я абсолютно нейтрально настроен.

Итак, что мы имеем с Польшей? Да по факту ничего такого, кроме тысяч магистральных тягачей с польскими государственными номерами, которые катаются по просторам Европейской части РОССИИ. Портят дороги и создают огромную конкуренцию Российским и Белорусским перевозчикам. Про Украинских я молчу т.к Польша в принципе почти на нет свела квоты для их перевозчиков по пересечению своей территории. «ЦЕ СОЮЗНИК».

Я занимаюсь автомобильными грузоперевозками, часто бываю на загрузках и выгрузках. Стараюсь общаться с водителями, особенно интересно общаться с Польскими и Литовскими водилами. Обычные работяги с уровнем дохода гораздо выше среднего, которые смотрят на все происходящее между нашими странами и откровенно молятся, что бы РОССИЯ матушка не психанула однажды и не снизила квоты для Поляков до минимума в ответ на снижение квот для Белорусов на 4% в 2020г и Россиян на 6%.

А если РОССИЯ возьмёт и примет такое решение?

Польша, находясь на пересечении всех торговых путей из Европы в РОСИИЮ конечно же снимает все сливки за действуя своих перевозчиков и зарабатывает огромные деньги. И как быть, когда поляки почувствуют себя прибалтами? Конечно же в ответ они ужесточат проезд и до максимума уменьшат квоты Россиянам. Было уже такое.

А вот чем это все закончилось.

В начале 2016 года обострение на польско-российской границе, привело к полной остановке автомобильных грузоперевозок между Россией и Польшей.

Тогда РМТ и Министерство инфраструктуры и строительства Польши откровенно разошлись во мнении о количестве разрешений на перевозку, выдаваемых транспортным компаниям соседних стран.

Однако, БИЗНЕС интересы Польши и России, ДИКТУЮТ расширение отношений и увеличение объёмов грузоперевозок.

Как говорится, собака лает, а караван идёт...

Россия добрая душа – можно наглеть.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

7 февраля 2022 Блог
Рынок грузоперевозок требует высокой ответственности и обязательности в работе всех специалистов, участвующих в процессе – логистов, водителей, работников складов. Каждый должен четко исполнять тот процесс, который на него возложен. Часто для реализации требований по доставке сложных и нестандартных грузов, особенно на большие расстояния, логисту приходится проявлять смекалку и нестандартное мышление.
7 февраля 2022 Блог
Вы слышали про Тухард?! А Газпром?! Уже интересней. Так вот Тухард – это посёлок находящийся на севере Красноярского края. Название Тухард в переводе с ненецкого переводится, как «место, где добывают огонь». Именно там найдены залежи газа.
7 февраля 2022 Блог
Количества контейнеров, находящихся в обращении по всему миру, достаточно для поддержания объемов торговли в настоящее время, но неправильное планирование поставок создает узкие места, что приводит к нехватке тары. Это подтверждают в Hapag-Lloyd. По подсчетам специалистов этого крупнейшего перевозчика, сегодня в поставках задействовано на 20% больше контейнеров, чем до кризиса.