Блог

13 Февраля 2020 Блог

В начале нового десятилетия, когда почти каждый пользователь интернета, так или иначе, делает покупки в иностранных интернет-магазинах, Правительство решило залатать дыру в бюджете за счет простого люда… Раньше рядовые покупатели даже понятия не имели, что их покупка может облагаться таможенной пошлиной.

13 Февраля 2020 Блог

Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство российских производств и ритейлеров при планировании годовых и квартальных планов ориентировались на относительно понятный и предсказуемый грузопоток импортного китайского сырья и товаров.

13 Февраля 2020 Блог

В последнее время все чаще HR-менеджеры стали становиться бизнес-партнерами, которые не просто выполняют функции управления человеческими ресурсами, а соотносят свою деятельность с бизнес-стратегией компании.

13 Февраля 2020 Блог

Если приглядеться, логистика повсюду. Мы настолько привыкли вращаться в безумном современном мире, что и не замечаем глобально-бытовых вещей в организации нашей жизни.

29 Января 2020 Блог
Мой ответ прост: ВСЁ!
Логистика это очень конкурентная или даже сверх конкурентная среда для ведения бизнеса. Подход к построению и развитию бизнеса в сфере международной логистики и таможенного оформления должен быть просчитан до мелочей и на несколько шагов вперед. Задача эта актуальна не только для собственников или руководителей компании, но и HRу приходится не просто в этой сфере.
Показать еще