Блог

Грузовой лоукостер
12 апреля 2021 Блог
Транспортно-логистический проект Калининградской железной дороги. Создан, как альтернатива автомобильному транспорту. Призван привлечь малый и средний бизнес к перевозкам в крытых вагонах и рефрижераторных контейнерах.
Жизнь транспортной логистики в 2021 году
12 апреля 2021 Блог
Логистика и грузоперевозки – это область, в которой первыми отражаются все процессы, происходящие в политике и бизнесе нашей страны.
Страхование информационных рисков в логистике
12 апреля 2021 Блог
Вопрос страхования цифровых рисков становится все более актуальным в рамках внедрения всевозможных цифровых логистических решений в повседневную жизнь этого сегмента рынка.
Нюансы и «подводные камни», в АВИАперевозках
19 марта 2021 Блог
Решили заказать авиа доставку своего груза? Не уверены в расчетах, которые предоставляют Вам агенты транспортных компаний? Хотите проверить и убедится, что Вы точно понимаете, как складывается расчет на Ваш груз при авиа перевозке? Мы поясним.
Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
17 марта 2021 Блог
Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.
Неожиданности при получении груза. Как избежать
17 марта 2021 Блог
Даже при долгосрочном сотрудничестве в области грузоперевозок, между поставщиком и получателем может насупить ситуация, которая приведёт к сложностям при приёмке партии товара. Чаще всего, такие казусы случаются если при отгрузке, стремясь улучшить деятельность, отправитель внедрил ноу-хау, но не поставил в известность получателя или имели место другие обстоятельства, например, замена ключевых сотрудников занятых на оформлении документов, формировании партии продукции и непосредственной загрузке в транспортное средство.
Показать еще