М-12 новая платка Москва-Казань в обход...

21 июля 2020 Блог
в обход Владимир, Муром, Арзамас, Сергач (город в Нижегородской области), Канаш (в Чувашской республике) и Шали (в Татарстане) до Казани.
Скоростная трасса М-12, Москва-Казань будет построена за 4 года.

Самая загруженная автомобильная артерия на сегодняшний день является трасс М-7 "Волга" бесплатная автомагистраль – рукав в сторону всей восточной России. Колоссально востребованное направление как для просто путешествующих так и для грузоперевозок по России, а значит загруженная трасса. Вопрос о разгрузке М-7 стоял давно, и вот стало известно о старте строительства новой платной трассы который присвоили индекс М-12.

Удовлетворение растущей потребности в автомобильных грузоперевозках, сокращение времени в пути, повышение пропускной способности автомагистралей европейской части страны и безопасности движения – вот далеко не полный перечень задач решаемых прокладкой новой высокоскоростной трассы М-12 от Москвы до Казани.

Маршрут протяженностью около 800 км. соединит: Москву, Владимир, Муром, Арзамас, Сергач, Канаш, Шали и Казань. Трасса будет платной. Оператором проекта выступает «Автодор» - именно эта компания управляет платными дорогами в РФ. В компании пообещали завершить строительство в 2024 году. Столь короткие сроки обусловлены стремлением руководства страны завершить формирование транспортного коридора «Европа - Западный Китай», создав условия для развития логистической инфраструктуры и повышая привлекательность автомобильных грузоперевозок по России.

По техническим характеристикам, дорога будет относится к первой категории – в проекте предусмотрено не менее двух полос для движения в каждом направлении и освещение на всей протяжённости. Максимальная скорость движения составит 130 км/ч, хотя на уровне чиновников рассматривается увеличения скорости до 150 км/час, что значительно сократит время автоперевозок. Возможно к моменту ввода в эксплуатацию, вопрос будет решён положительно.

В перспективе, планируется продлить трассу до Екатеринбурга. Сибирь становиться ближе. Все новости в telegram
М-12 новая платка Москва-Казань в обход...
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

7 февраля 2022 Блог
Рынок грузоперевозок требует высокой ответственности и обязательности в работе всех специалистов, участвующих в процессе – логистов, водителей, работников складов. Каждый должен четко исполнять тот процесс, который на него возложен. Часто для реализации требований по доставке сложных и нестандартных грузов, особенно на большие расстояния, логисту приходится проявлять смекалку и нестандартное мышление.
7 февраля 2022 Блог
Вы слышали про Тухард?! А Газпром?! Уже интересней. Так вот Тухард – это посёлок находящийся на севере Красноярского края. Название Тухард в переводе с ненецкого переводится, как «место, где добывают огонь». Именно там найдены залежи газа.
7 февраля 2022 Блог
Количества контейнеров, находящихся в обращении по всему миру, достаточно для поддержания объемов торговли в настоящее время, но неправильное планирование поставок создает узкие места, что приводит к нехватке тары. Это подтверждают в Hapag-Lloyd. По подсчетам специалистов этого крупнейшего перевозчика, сегодня в поставках задействовано на 20% больше контейнеров, чем до кризиса.