Россия + Китай + Беларусь. Крах Прибалтики.
1 Декабря 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Моё поколение - люди, рожденные в начале 80-х, стали свидетелями позорной вехи в истории более 100 народностей, проживающих на территории бывшего СССР. Под такой вехой я имею ввиду - перестройку, и все, чтобы изменить идеологическую и политическую систему в нашей бывшей великой стране.

После образования 15 независимых республик весь мир разделился на 2 противоположных лагеря. США – с одной стороны, пытается «прогнуть под себя» всех и вся, и диктует свои «демократические» условия, Китай и РОССИЯ – с другой, как умеют пытаются стабилизировать всю политику равноправия.

Все мы признаем факт (кроме конечно же представителей либеральной прослойки), что США использовали и используют «деструктивные» методы, предательство союзников так же входит в этот список.

Для меня и моих знакомых проживающих на территории бывших союзных (ЛАТВИЯ, ЛИТВА) республик конкретным примером такого воздействия США являются Прибалтийские страны. «Янки» всегда вели антироссийскую политику, из-за этого Латвии, Литве и Эстонии как их «полностью ручным сателлитам» без вариантов пришлось РВАТЬ отношения с РОССИЕЙ. И поверьте они знали к каким колоссальным экономическим потерям это все приведёт в итоге.

Представители Российского бизнеса, их коллеги из сферы логистики и ВЭД в едином порыве пересмотрели свои приоритеты и лишили прибалтийские порты транзита. Я лично переориентировал все морские перевозки на Питер, Новороссийск, Владивосток.

Республика Беларусь, до поры, смотрела на ситуацию со стороны экономической целесообразности и вполне себе успешно сотрудничала с Прибалтикой. Так сказать, и «вашим и Нашим», ох уж этот Батька. Когда же страны Прибалтики, как «шелудивые шавки», пошли в атаку на внутреннюю политику страны, белорусы так же запустили механизмы отмены транзита своих грузов через их территорию.

Такая ответная реакция РФ+РБ (консолидированная) привела к ещё большим потерям Прибалтики. И это только начало. Их специалисты и экономисты не могут даже предвидеть во что в итоге это выльется.

А что же США? Может они что-то обещали своим подчиненным? Может и обещали, только граждане этих стран ничего об этом не знают) Политики точно знают, и что обещали и что они в итоге получат $$$$. В общем в Америке свои проблемы им не до Европы.

И вот запахло жареным, Латвия, Литва и Эстония бегом помчались в Европарламент и начали настаивать на тесном сотрудничестве ЕС и КНР.

Короче, настойчиво требовать предоставить их порты под грузоперевозки Китая. Но не тут то было, США просто и незастенчиво запретили им это делать.

Ииии = минус международные соглашения с этой страной.

Не секрет, что это был единственный шанс на финансовую помощь от КНР.

Ну а что же люди? Совет – затяните пояса по туже, да-да, ещё туже.

Россия + Китай + Беларусь. Крах Прибалтики.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 Декабря 2020 Блог
Есть такая традиция в конце года подвести итоги, погордиться достижениями, подумать над улучшением неудавшегося, строить планы на будущее.

Таможенное оформление не исключение из этого правила.
15 Октября 2020 Блог
Если задать тебе задать вопрос, кто является самым «закадычным» врагом РОССИИ в Европе? Скорее всего ты ответишь – Великобритания. И будешь абсолютно прав. Но я все же считаю, что нужно сосредоточиться на усилиях по унижению чести и достоинства властей другого нашего Европейского партнёра, а именно Польши. Прошу не путать мое отношение к народу этой страны, к нему я абсолютно нейтрально настроен.
9 Октября 2020 Блог
Попытка государственного переворота в Беларусии стала катализатором ускорения интеграционных процессов с Россией. Рабочие группы согласовали 95% дорожных карт направленных на объединение экономики, банковской системы и обороноспособности.