Россия + Китай + Беларусь. Крах Прибалтики.

1 декабря 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Моё поколение - люди, рожденные в начале 80-х, стали свидетелями позорной вехи в истории более 100 народностей, проживающих на территории бывшего СССР. Под такой вехой я имею ввиду - перестройку, и все, чтобы изменить идеологическую и политическую систему в нашей бывшей великой стране.

После образования 15 независимых республик весь мир разделился на 2 противоположных лагеря. США – с одной стороны, пытается «прогнуть под себя» всех и вся, и диктует свои «демократические» условия, Китай и РОССИЯ – с другой, как умеют пытаются стабилизировать всю политику равноправия.

Все мы признаем факт (кроме конечно же представителей либеральной прослойки), что США использовали и используют «деструктивные» методы, предательство союзников так же входит в этот список.

Для меня и моих знакомых проживающих на территории бывших союзных (ЛАТВИЯ, ЛИТВА) республик конкретным примером такого воздействия США являются Прибалтийские страны. «Янки» всегда вели антироссийскую политику, из-за этого Латвии, Литве и Эстонии как их «полностью ручным сателлитам» без вариантов пришлось РВАТЬ отношения с РОССИЕЙ. И поверьте они знали к каким колоссальным экономическим потерям это все приведёт в итоге.

Представители Российского бизнеса, их коллеги из сферы логистики и ВЭД в едином порыве пересмотрели свои приоритеты и лишили прибалтийские порты транзита. Я лично переориентировал все морские перевозки на Питер, Новороссийск, Владивосток.

Республика Беларусь, до поры, смотрела на ситуацию со стороны экономической целесообразности и вполне себе успешно сотрудничала с Прибалтикой. Так сказать, и «вашим и Нашим», ох уж этот Батька. Когда же страны Прибалтики, как «шелудивые шавки», пошли в атаку на внутреннюю политику страны, белорусы так же запустили механизмы отмены транзита своих грузов через их территорию.

Такая ответная реакция РФ+РБ (консолидированная) привела к ещё большим потерям Прибалтики. И это только начало. Их специалисты и экономисты не могут даже предвидеть во что в итоге это выльется.

А что же США? Может они что-то обещали своим подчиненным? Может и обещали, только граждане этих стран ничего об этом не знают) Политики точно знают, и что обещали и что они в итоге получат $$$$. В общем в Америке свои проблемы им не до Европы.

И вот запахло жареным, Латвия, Литва и Эстония бегом помчались в Европарламент и начали настаивать на тесном сотрудничестве ЕС и КНР.

Короче, настойчиво требовать предоставить их порты под грузоперевозки Китая. Но не тут то было, США просто и незастенчиво запретили им это делать.

Ииии = минус международные соглашения с этой страной.

Не секрет, что это был единственный шанс на финансовую помощь от КНР.

Ну а что же люди? Совет – затяните пояса по туже, да-да, ещё туже.

Россия + Китай + Беларусь. Крах Прибалтики.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 октября 2021 Блог
Пилотная программа, предлагающая круглосуточные контейнерные операции в порту Лонг-Бич, не привлекала ни одного дальнобойщика более двух недель с момента начала продления рабочего дня, подчеркивая проблемы, с которыми сталкиваются морские порты Южной Калифорнии, когда десятки судов отходят от побережья.
21 октября 2021 Блог
«Развитие высокоскоростных железнодорожных магистралей» — федеральный проект Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры. Его цель — создание высокоскоростного железнодорожного сообщения между крупными городами.
19 октября 2021 Блог
Весь 2021 год на рынке контейнерных перевозок постепенно нарастал кризис, превратившийся к середине года в настоящий коллапс. Первопричиной кризиса стала пандемия и севший на мель в Суэцком канале контейнеровоз «Эвер Гивен».