Возобновления международного авиасообщения – всё неопределённо
6 Августа 2020 Новости

Несмотря на многочисленные комментарии высокопоставленных представителей министерств и ведомств, а также публикации в СМИ, реальные шаги к возобновлению международного авиасообщения РФ, будут сделаны позже.

Некоторые страны ослабили карантинные меры и открыли границы для транспортного сообщения и туристов, многие ограничились возобновлением транзита в рамках экономических объединений, например ЕС. Но нас волнует возможность перелётов из России.

Сегодня, возобновлено авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией.

На днях, российский МИД заявил, что дальнейшее возобновление авиасообщения будет строиться на условиях взаимности. Сейчас ведутся переговоры об отмене ограничений с ОАЭ и Мальдивами. Распространённая в СМИ информация о полноценном возобновлении полётов с 11 августа, очевидно преждевременна, а вот перспектива с 15 августа полететь в Швейцарию и Австрию – более реальна.

В ходе видеоконференции "США-Латинская Америка-Россия: повестка конструктивного сотрудничества в эпоху пост-COVID-19" – заместитель главы российского МИД, Сергей Рябков, отметил: "Думаю, пройдет еще несколько недель перед тем, как будут открыты границы с новыми странами. Сейчас есть возможность въехать в Россию через крупные хабы, включая Лондон и Стамбул. Сеул и другие столицы и хабы, думаю, будут включены в список при условии, что ситуация позволит".

Стоит обратить внимание, на самую важную фразу в комментарии чиновника « … при условии, что ситуация позволит».

Возобновления международного авиасообщения – всё неопределённо
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

26 Ноября 2020 Новости
Госдума приняла изменения закон в соответствии с которым Ространснадзор получил право контроля за международными грузовыми и пассажирскими перевозками по пути следования автотранспорта.
18 Ноября 2020 Новости
16-17 Ноября 2020 Московский конгресс-центр «ИнфоПространство» принимал участников XII международной конференции «HEAVY RUSSIA 2020».
«HEAVY RUSSIA» является уникальным местом знакомства ведущих российских транспортно-логистических операторов с коллегами из-за рубежа и представителями компаний из энергетической, нефтегазовой, химической и машиностроительной областей.
13 Ноября 2020 Новости
Виталий Савельев известен управленческими новациями позволившими «Аэрофлоту» занять 22 позицию в рейтинге ТОП-100 лучших авиакомпаний мира 2019 г., по версии авторитетного британского агентства Skytrax.