Агенты IATA
9 июля 2020 Новости

В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA

IATA (International Air Transport Association, Международная ассоциация воздушного транспорта) - международная неправительственная организация с штаб-квартирой в Монреале, Канада.

Задачей ассоциации является координация организационной и операционной деятельности авиатранспортной отрасли, включая, в частности, тарифную политику, разработку и контроль исполнения международных стандартов авиаперевозок, обеспечения взаиморасчетов между субъектами авиаотрасли (в части грузоперевозок - авиаперевозчики, грузовые агенты, сопутствующие службы).

Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании:

• включение в реестр аккредитованных агентов свидетельствует о профессиональном и финансовом соответствии компании NOVELCO высоким стандартам IATA
  • сотрудники компании NOVELCO проходят регулярное обучение и подтверждают свои профессиональные навыки агента IATA
  • мы имеем возможность заказывать перевозки и вести взаиморасчеты с всеми авиаперевозчиками-участниками ассоциации через клиринговый центр IATA, включая Аэрофлот Российские авиалинии
  • мы работаем с генеральными, термолабильными и опасными грузами

Компания NOVELCO стремится к устойчивому профессиональному росту, включение в реестр аккредитованных агентов IATA является одной из важнейших ступеней на этом пути.

Агенты IATA
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 апреля 2021 Новости
Согласно новому постановлению Главного государственного санитарного врача №12, российские водители-международники больше не обязаны сдавать ПЦР-тест по возвращению из зарубежных рейсов.
16 апреля 2021 Новости

Инкотермс, он же Incoterms – это сокращение, которое расшифровывается как International Commercial Terms или Международные коммерческие условия.

16 апреля 2021 Новости
Что же нас ждет после 5 мая?!
Когда по МКАД будут перевозить грузы так.