Агенты IATA

9 июля 2020 Новости

В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA

IATA (International Air Transport Association, Международная ассоциация воздушного транспорта) - международная неправительственная организация с штаб-квартирой в Монреале, Канада.

Задачей ассоциации является координация организационной и операционной деятельности авиатранспортной отрасли, включая, в частности, тарифную политику, разработку и контроль исполнения международных стандартов авиаперевозок, обеспечения взаиморасчетов между субъектами авиаотрасли (в части грузоперевозок - авиаперевозчики, грузовые агенты, сопутствующие службы).

Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании:

• включение в реестр аккредитованных агентов свидетельствует о профессиональном и финансовом соответствии компании NOVELCO высоким стандартам IATA
  • сотрудники компании NOVELCO проходят регулярное обучение и подтверждают свои профессиональные навыки агента IATA
  • мы имеем возможность заказывать перевозки и вести взаиморасчеты с всеми авиаперевозчиками-участниками ассоциации через клиринговый центр IATA, включая Аэрофлот Российские авиалинии
  • мы работаем с генеральными, термолабильными и опасными грузами

Компания NOVELCO стремится к устойчивому профессиональному росту, включение в реестр аккредитованных агентов IATA является одной из важнейших ступеней на этом пути.

Агенты IATA
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

26 июля 2021 Новости
На фоне мировой пандемии, связанной с вирусом COVID 19, морским портам удалось выйти из «минуса» по итогам первого полугодия текущего года. Прежде всего положительно повлияло увеличение поставок угля на экспорт (экспорт увеличился до 83,4 млн. тонн).
21 июля 2021 Новости
Одной из проблем при транспортировке зерновых культур автотранспортом является перегрузы. Для борьбы с ними все основные игроки данного рынка ввели правила: терминалы морского и речного транспорта не принимают контейнеры с перегрузкой более чем на 2% от заявленного веса.
20 июля 2021 Новости
До 1 сентября этого года определенный категории грузоперевозчиков обязаны установить АСН на транспортные средства. Согласно постановлению Правительства РФ №2216 от 22.12.2020 года к таким средствам относят: транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров и особо опасных грузов.