Агенты IATA

9 июля 2020 Новости

В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA

IATA (International Air Transport Association, Международная ассоциация воздушного транспорта) - международная неправительственная организация с штаб-квартирой в Монреале, Канада.

Задачей ассоциации является координация организационной и операционной деятельности авиатранспортной отрасли, включая, в частности, тарифную политику, разработку и контроль исполнения международных стандартов авиаперевозок, обеспечения взаиморасчетов между субъектами авиаотрасли (в части грузоперевозок - авиаперевозчики, грузовые агенты, сопутствующие службы).

Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании:

• включение в реестр аккредитованных агентов свидетельствует о профессиональном и финансовом соответствии компании NOVELCO высоким стандартам IATA
  • сотрудники компании NOVELCO проходят регулярное обучение и подтверждают свои профессиональные навыки агента IATA
  • мы имеем возможность заказывать перевозки и вести взаиморасчеты с всеми авиаперевозчиками-участниками ассоциации через клиринговый центр IATA, включая Аэрофлот Российские авиалинии
  • мы работаем с генеральными, термолабильными и опасными грузами

Компания NOVELCO стремится к устойчивому профессиональному росту, включение в реестр аккредитованных агентов IATA является одной из важнейших ступеней на этом пути.

Агенты IATA
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

6 октября 2022 Новости
Турция предложила использовать свою национальную платежную систему Troy вместо карт "Мир", сообщает местное издание Aydinlik со ссылкой на источники. По их словам, сейчас эту тему обсуждают Центральные банки двух стран.
5 октября 2022 Новости
ФТС России информирует: одобрено продление до 1 апреля 2023 года «увеличенных» норм беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, но соответствующее Решение Совета Евразийской экономической комиссии (далее – Решение Совета ЕЭК) до настоящего времени не опубликовано и не вступило в силу.
5 октября 2022 Новости
Перечень обследованных уполномоченными ведомствами складов временного хранения в непосредственной близости от госграницы, на которых может осуществляться перегрузка (перецепка) транспортных средств.