Агенты IATA

9 июля 2020 Новости

В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA

IATA (International Air Transport Association, Международная ассоциация воздушного транспорта) - международная неправительственная организация с штаб-квартирой в Монреале, Канада.

Задачей ассоциации является координация организационной и операционной деятельности авиатранспортной отрасли, включая, в частности, тарифную политику, разработку и контроль исполнения международных стандартов авиаперевозок, обеспечения взаиморасчетов между субъектами авиаотрасли (в части грузоперевозок - авиаперевозчики, грузовые агенты, сопутствующие службы).

Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании:

• включение в реестр аккредитованных агентов свидетельствует о профессиональном и финансовом соответствии компании NOVELCO высоким стандартам IATA
  • сотрудники компании NOVELCO проходят регулярное обучение и подтверждают свои профессиональные навыки агента IATA
  • мы имеем возможность заказывать перевозки и вести взаиморасчеты с всеми авиаперевозчиками-участниками ассоциации через клиринговый центр IATA, включая Аэрофлот Российские авиалинии
  • мы работаем с генеральными, термолабильными и опасными грузами

Компания NOVELCO стремится к устойчивому профессиональному росту, включение в реестр аккредитованных агентов IATA является одной из важнейших ступеней на этом пути.

Агенты IATA
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.