Агенты IATA
9 Июля 2020 Новости

В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA

IATA (International Air Transport Association, Международная ассоциация воздушного транспорта) - международная неправительственная организация с штаб-квартирой в Монреале, Канада.

Задачей ассоциации является координация организационной и операционной деятельности авиатранспортной отрасли, включая, в частности, тарифную политику, разработку и контроль исполнения международных стандартов авиаперевозок, обеспечения взаиморасчетов между субъектами авиаотрасли (в части грузоперевозок - авиаперевозчики, грузовые агенты, сопутствующие службы).

Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании:

• включение в реестр аккредитованных агентов свидетельствует о профессиональном и финансовом соответствии компании NOVELCO высоким стандартам IATA
  • сотрудники компании NOVELCO проходят регулярное обучение и подтверждают свои профессиональные навыки агента IATA
  • мы имеем возможность заказывать перевозки и вести взаиморасчеты с всеми авиаперевозчиками-участниками ассоциации через клиринговый центр IATA, включая Аэрофлот Российские авиалинии
  • мы работаем с генеральными, термолабильными и опасными грузами

Компания NOVELCO стремится к устойчивому профессиональному росту, включение в реестр аккредитованных агентов IATA является одной из важнейших ступеней на этом пути.

Агенты IATA
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

19 Октября 2020 Новости
Несмотря на поддержку предпринимателей со стороны государства, таможенные органы проявляют чудеса изобретательности , чтобы начислить максимальные пошлины.
7 Октября 2020 Новости
После так и не начавшегося проекта Е-40, предполагавшего соединить посредством сети каналов Балтийское и Чёрное моря. Польские власти озадачились очередной идеей «повернуть реки вспять», соединив Балтийское море и Вислинский залив.
6 Октября 2020 Новости
В 2020 году для Украины отменены ограничения на транзит санкционной продукции по территории России