Вариант контрабанды не рассматриваем, совсем.

14 ноября 2019 Блог

Большинство из Вас сталкиваются с ситуацией когда необходимо быстро и достаточно дешево привезти маленькую партию груза. Это может быть документация, промо материалы, образцы продукции, либо Ваш регулярный импорт который выражается в частых оправках мелких грузов до 10 кг. В таком случае лучшим способом доставить данный груз будет обращение к EXPRESS перевозчикам таким как: DHL, TNT, СDЕК, UPS Эти компании отлично справятся со своими обязанностями по доставке Вашей посылки или груза от двери до двери и возьмут за это относительно вменяемое вознаграждение.

Но как быть с таможенным оформлением?
Основные трудности у представителя импортера возникают именно на этом этапе.
Они связаны с отсутствием у EXPRESS перевозчика желания помочь подготовить необходимые документы, проконсультировать по важным вопросам прохождения процедуры, дать информацию по рискам связанным с нетарифным регулированием, таможенной стоимости и тд. Вы должны вписаться в жесткий регламент и никаких исключений.
Но даже если Вы справились, предоставили все документы четко, по необходимой форме и в необходимом виде Вы не застрахованы от неприятных сюрпризов в процессе самой процедуры ТО.
Рассмотрим некоторые возможные варианты:

1. Назначен досмотр – будьте готовы потратить драгоценное время и ехать в аэропорт, что бы присутствовать при данной процедуре.
  2. У таможни возник вопрос к разрешительным документам – будьте готовы, что после всех ваших трудов Вам откажут в подаче ДТ.
  3. Вас скорректировали по таможенной стоимости, и Вы понесли не запланированные расходы, будьте готовы самостоятельно готовить и систематизировать большой перечень документов доказывая свою правоту, что бы вернуть свои деньги.
  4. Рассчитывали быстро привезти (ведь это EXPRESS) и реализовать? Не тут-то было. Процедура таможенного оформления груза может затянуться на неделю и более.

И это далеко не все нюансы.
Но у вас есть обоснование всех этих тягот и трудностей – это стоимость услуги. И Вы будете правы. Зачастую стоимость услуг по таможенному оформлению у EXPRESS перевозчика не превышает 12 000 рублей.

Компания НОВЕЛКО тесно сотрудничает со всеми перечисленными выше перевозчиками и готова предложить альтернативу.
Стоимость ТО грузов прилетающих EXPRESS перевозчиками для наших клиентов будет составлять от 10 000 рублей за таможенную декларацию.

Вы получаете не только низкую стоимость но и бонус в виде большого количества дополнительных услуг уже включенных в озвученную стоимость.

• подготовка и сортировка документов силами наших специалистов
  • таможенное консультирование у квалифицированных сотрудников
  • личный менеджер, который проконтролирует ход процедуры выпуска товара в обращение
  • наш представитель в аэропорту, который сможет качественно проконтролировать проведение любых назначенных инспектором таможенных процедур.
  • срок оформления вашего груза не займёт более 24 часов.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Вариант контрабанды не рассматриваем, совсем.
4 декабря 2023 Блог
Модернизация и развитие общей транспортной инфраструктуры является важным фактором успешной интеграции двух государств. В условиях санкционного давления и геополитической конфронтации с Западом, укрепление внутренних логистических связей стало приоритетом. И уже сейчас можно отметить значительные достижения в этом направлении.
15 ноября 2023 Блог
Федеральная таможенная служба (ФТС) России опубликовала данные о внешней торговле страны с другими государствами за первые девять месяцев 2023 года.
10 ноября 2023 Блог
Нельзя сказать, что ведение бизнеса с Китаем, носит какой-то импульсивный характер. Приграничные регионы России ведут деловую активность с КНР уже много лет. Однако на их стороне существенный плюс – это тесное соседство с Поднебесной и некое впитывание особенностей ведения бизнеса.