Логистика, как двигатель современного рынка

13 февраля 2020 Блог

Если приглядеться, логистика повсюду. Мы настолько привыкли вращаться в безумном современном мире, что и не замечаем глобально-бытовых вещей в организации нашей жизни.

Когда, например, в последний раз мы задумывались о том, что в магазинах каждый день в наличии свежий хлеб, молоко, фрукты? Они не переводятся, не исчезают с прилавка. Они кочуют с полок в наши продуктовые корзины независимо от погоды, цен на бензин или эпидемии в Китае.

Одежда, обувь, мебель, бытовая техника, предметы быта - все это производится в огромном ассортименте. Каждый день. По всему миру. Но для того, чтобы непосредственно воспользоваться благами современной цивилизации мы прибегаем к логистике.

Меж тем логистика давно перестала быть просто «организацией перевозки». Сейчас логистические решения это прежде всего решения управленческие. Грамотное, продуктивное распределение потоков, их оптимизация и контроль - залог успешного результата для всех участников процесса.

Производителю/продавцу важно наиболее эффективно обеспечить покупателя/потребителя товаром нужного качества в нужном количестве, в нужное время, в нужном месте и, естественно, с минимальными затратами!

Качественно сформированный штатный логистический отдел сейчас большая редкость. К сожалению поиск и подбор грамотных логистов задача порой не актуальная и сложная для многих кадровых специалистов. Партнёрские отношения с профильным участником рынка в этом плане намного выигрышнее, ценнее и априори нацелены на результат.

Как известно, эффективная система распределения задач является важным средством достижения конкурентного преимущества. Поэтому делегирование логистических процессов профи повышает эффективность и продуктивность всей работы в целом.

Обращаясь к нам вы найдёте не только экономически выгодного партнера, но и команду специалистов, заинтересованных в достижении вашего максимального результата.

Логистика, как двигатель современного рынка
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

31 июля 2022 Блог
Датой рождения экранопланов принято считать 1962-й год. Главной особенностью нового вида транспорта было объединение возможностей самолета и экранолета. Отцом экранопланов являлся Ростислав Алексеев, инженер-кораблестроитель.
24 июля 2022 Блог
Супер тягач МАЗ-7904, прозванный "тягачом апокалипсиса", был разработан и построен во время холодной войны. Единственным предназначением этой машины являлось несение оборудования транспортно-пусковой установки первого ракетного комплекса "Целина".

7 февраля 2022 Блог
Рынок грузоперевозок требует высокой ответственности и обязательности в работе всех специалистов, участвующих в процессе – логистов, водителей, работников складов. Каждый должен четко исполнять тот процесс, который на него возложен. Часто для реализации требований по доставке сложных и нестандартных грузов, особенно на большие расстояния, логисту приходится проявлять смекалку и нестандартное мышление.