ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в филиале в Шанхае

16 мая 2024 Новости
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в своем филиале в Шанхае на фоне роста числа клиентов.

Сейчас ВТБ является единственным российским банком, имеющим финансовую лицензию на проведение банковских операций на территории Китая, его филиал работает с 2008 года. Сбербанк планировал открыть филиалы в Китае в конце 2023 года, но до сих пор этого не сделал. Планы открыть два филиала в Китае есть и у Альфа-банка.

В марте этого года китайский филиал ВТБ сообщал о значительном росте числа заявок на открытие новых счетов и возможных задержках в обработке. Банк заявил, что работает над расширением возможностей по открытию новых счетов.
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в филиале в Шанхае
20 июня 2024 Новости
Авиакомпании ведут активные переговоры с Airbus и Boeing о крупных закупках. Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) прогнозирует рост спроса на самолеты на 11% из-за восстановления после пандемии.
18 июня 2024 Новости
Мы много рассказывали про возможности поставок из-за рубежа и оплат иностранным поставщикам. Но ни один импорт не обходится без процедуры таможенного оформления. На нашем очередном вебинаре мы расскажем вам про тонкости и нюансы таможенного оформления, если в вашей цепочке поставок присутствует торговый агент.
13 июня 2024 Новости
В Архангельской области планируется строительство порта. Пока проект на стадии обсуждения и разработки планов, но уже точно известно, что порт планируется глубоководным, для больших судов.