В связи с пандемией коронавируса в Европе, уведомляем об основных изменениях в организации грузоперевозок.

18 марта 2020 Новости

На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.

Наиболее сложная ситуация с дальними странами, маршрут доставки из которых предполагает переход границ между несколькими странами – Италией, Германией, Испанией, Францией, Португалией, Великобританией и т.д.

Исходя из данной информации, по грузам которые уже приняты в работу, или будут приниматься, сроки доставки могут увеличиваться в большую сторону в ходе перевозки, ставки просчитываются конкретно под каждый новый груз.
Для уточнения сроков и ставок по грузам в работе и в просчете обращайтесь пожалуйста к менеджеру, ответственному по направлению. Относительно развития общей ситуации мы также будем держать вас в курсе.

Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

30 июля 2021 Новости
А все началось с того, что руководство КНР приняло решение о закрытии трех портов с 21 мая 2021 года после вспышки короновирусной инфекции, пять перевели на работу в 30% мощности.
30 июля 2021 Новости
14 июля на Европу обрушились сильнейшие ливни. Наибольший ущерб был нанесен Западной Германии. Крупнейшие реки в западных регионах Германии, такие как Рейн вышли из берегов и затопили близлежащие города. Новостные ленты обрываются от сообщений о количестве погибших и нанесенном ущербе в целом для экономики. А что происходит в транспортной отрасли и какой вред нанесен ей? По оценкам экспертов ущерб транспортной инфраструктуре Германии от наводнения составит более 2 миллиардов евро.
30 июля 2021 Новости
С целью защиты интересов белорусских предприятий и в качестве возможного ответа на введенные Европой санкции, президент Беларуси, Александр Лукашенко, объявил о желании ограничить транзит товаров из Европы в Россию, Китай и Казахстан