В связи с пандемией коронавируса в Европе, уведомляем об основных изменениях в организации грузоперевозок.

18 марта 2020 Новости

На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.

Наиболее сложная ситуация с дальними странами, маршрут доставки из которых предполагает переход границ между несколькими странами – Италией, Германией, Испанией, Францией, Португалией, Великобританией и т.д.

Исходя из данной информации, по грузам которые уже приняты в работу, или будут приниматься, сроки доставки могут увеличиваться в большую сторону в ходе перевозки, ставки просчитываются конкретно под каждый новый груз.
Для уточнения сроков и ставок по грузам в работе и в просчете обращайтесь пожалуйста к менеджеру, ответственному по направлению. Относительно развития общей ситуации мы также будем держать вас в курсе.

Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

20 января 2022 Новости
Подготовленный законопроект наделяет таможенную службу полномочиями самостоятельно останавливать автомобили массой более 3,5 тонны на всей территории страны, рассказал председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.
19 января 2022 Новости
Свыше 2 тыс. российских грузовиков ожидают своей очереди на въезд в Китай через пропускной пост Маньчжурия–Забайкальск, сообщили грузоперевозчики и представители логистических компаний. По словам собеседников издания, физически у границы находятся порядка 600 машин, остальные стоят в электронной очереди.
18 января 2022 Новости
По поручению президента РФ с января введён электронный сопроводительный документ на транспортировку древесины. Теперь транспортировка древесины и продукции ее переработки доступна только после формирования электронного сопроводительного документа в государственном лесном реестре или с помощью специального программного обеспечения. Работники любого вида транспорта обязаны составить электронный документ.