В связи с пандемией коронавируса в Европе, уведомляем об основных изменениях в организации грузоперевозок.

18 марта 2020 Новости

На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.

Наиболее сложная ситуация с дальними странами, маршрут доставки из которых предполагает переход границ между несколькими странами – Италией, Германией, Испанией, Францией, Португалией, Великобританией и т.д.

Исходя из данной информации, по грузам которые уже приняты в работу, или будут приниматься, сроки доставки могут увеличиваться в большую сторону в ходе перевозки, ставки просчитываются конкретно под каждый новый груз.
Для уточнения сроков и ставок по грузам в работе и в просчете обращайтесь пожалуйста к менеджеру, ответственному по направлению. Относительно развития общей ситуации мы также будем держать вас в курсе.

30 января 2023 Новости
ОАО "РЖД" обладает существенными провозными резервами в пунктах пропуска с Китаем и готовы наращивать объемы. На пунктах пропуска "Камышовая" и "Нижнеленинское-Тунцзян" у РЖД есть резервы по передаче грузов. Основная проблема заключается в договорных взаимоотношениях наших поставщиков с китайскими потребителями. Если ценовые вопросы будут все урегулированы, то РЖД смогут добавить 4 поезда в сутки по этим двум пунктам. По объёмам это составляет 20 тыс. тонн груза в сутки.
27 января 2023 Новости
События, явления и факты прошлой недели! Всё с чем сталкивается современная логистика. Наиболее интересные мы собрали специально для вас в нашем еженедельном выпуске!
26 января 2023 Новости
Обсуждаемые в Госдуме поправки предусматривают введение резервирования даты и времени проезда грузовиков через границу с 1 сентября 2023 года. При подготовке поправок к закону, депутаты проведут дополнительные консультации с Минэкономразвития.