В связи с пандемией коронавируса в Европе, уведомляем об основных изменениях в организации грузоперевозок.
18 Марта 2020 Новости

На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.

Наиболее сложная ситуация с дальними странами, маршрут доставки из которых предполагает переход границ между несколькими странами – Италией, Германией, Испанией, Францией, Португалией, Великобританией и т.д.

Исходя из данной информации, по грузам которые уже приняты в работу, или будут приниматься, сроки доставки могут увеличиваться в большую сторону в ходе перевозки, ставки просчитываются конкретно под каждый новый груз.
Для уточнения сроков и ставок по грузам в работе и в просчете обращайтесь пожалуйста к менеджеру, ответственному по направлению. Относительно развития общей ситуации мы также будем держать вас в курсе.

Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.
3 Июля 2020 Новости
Грузооборот с Крымом увеличится на 13 млн. тонн в год, благодаря открытию движения товарных составов по Крымскому мосту.