">

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД

27 апреля 2021 Новости

В Минске будет рассмотрен вопрос о запрете движения фур по МКАД. Это обсуждалось сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

По словам председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, потребность для фур заезжать в Минск снизилась после строительства второй кольцевой.

«Вторую кольцевую построили для того, чтобы большегрузный транспорт мог по ней объезжать город. Между этой магистралью и МКАД созданы многочисленные логистические центры, благодаря которым снижается потребность заезда фур в город», – заявил Кухарев.

Он добавил, что минские предприятия могут поставлять свою продукцию в логистические центры ночью, а сырье на заводы может поставляться транспортом другого класса, сообщает официальный телеграм-канал Мингорисполкома.

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД
16 сентября 2021 Новости
Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.
24 августа 2021 Новости
В настоящий момент наметилась тенденция нехватки водителей-дальнобойщиков. Причем эта тенденция наблюдается во всем мире и будет сохранятся еще долгое время. Существует ряд причин возникновения нехватки кадров в области автомобильных грузоперевозок на дальние расстояния.
12 августа 2021 Новости
В настоящий момент на рассмотрение Правительства РФ отправлен закон о телемедицине. Данные законопроект предусматривает проведение дистанционного медицинского осмотра водителей грузовых автомобилей, автобусов и такси.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

16 сентября 2021 Новости
15 сентября 2021 Новости
Одной из наиболее острых проблем в шанхайском порту является ускорение оборота порожних контейнеров и уменьшение дисбаланса (а в дальнейшем и ликвидация) между экспортом и импортом. Для решения проблем открывается центр в порту Шанхая по контейнерообороту. Данный центр создан совместно с такими контейнерными линиями, как Maersk, CMA CGM и MSC. Он будет обслуживать Северо-Восточную Азию.
14 сентября 2021 Новости
Механизм лизинга и транспортная сфера неразрывно связаны. Это обусловлено спецификой эксплуатации и окупаемости использования транспортных средств.