">

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД

27 апреля 2021 Новости

В Минске будет рассмотрен вопрос о запрете движения фур по МКАД. Это обсуждалось сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

По словам председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, потребность для фур заезжать в Минск снизилась после строительства второй кольцевой.

«Вторую кольцевую построили для того, чтобы большегрузный транспорт мог по ней объезжать город. Между этой магистралью и МКАД созданы многочисленные логистические центры, благодаря которым снижается потребность заезда фур в город», – заявил Кухарев.

Он добавил, что минские предприятия могут поставлять свою продукцию в логистические центры ночью, а сырье на заводы может поставляться транспортом другого класса, сообщает официальный телеграм-канал Мингорисполкома.

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД
28 мая 2024 Новости
Россия и Китай договорились создать еще один пункт пропуска на совместной границе — на Большом Уссурийском острове
8 мая 2024 Новости
Документ направлен на формирование справедливых рыночных условий, защиту интересов потребителей транспортных услуг, повышение уровня качества и безопасности перевозок.
20 июня 2024 Новости
Авиакомпании ведут активные переговоры с Airbus и Boeing о крупных закупках. Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) прогнозирует рост спроса на самолеты на 11% из-за восстановления после пандемии.
18 июня 2024 Новости
Мы много рассказывали про возможности поставок из-за рубежа и оплат иностранным поставщикам. Но ни один импорт не обходится без процедуры таможенного оформления. На нашем очередном вебинаре мы расскажем вам про тонкости и нюансы таможенного оформления, если в вашей цепочке поставок присутствует торговый агент.
13 июня 2024 Новости
В Архангельской области планируется строительство порта. Пока проект на стадии обсуждения и разработки планов, но уже точно известно, что порт планируется глубоководным, для больших судов.