">

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД

27 апреля 2021 Новости

В Минске будет рассмотрен вопрос о запрете движения фур по МКАД. Это обсуждалось сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме.

По словам председателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, потребность для фур заезжать в Минск снизилась после строительства второй кольцевой.

«Вторую кольцевую построили для того, чтобы большегрузный транспорт мог по ней объезжать город. Между этой магистралью и МКАД созданы многочисленные логистические центры, благодаря которым снижается потребность заезда фур в город», – заявил Кухарев.

Он добавил, что минские предприятия могут поставлять свою продукцию в логистические центры ночью, а сырье на заводы может поставляться транспортом другого класса, сообщает официальный телеграм-канал Мингорисполкома.

В Минске могут запретить проезд фур по МКАД
15 ноября 2023 Новости
Начиная с 15 ноября владельцы иностранных грузовых прицепов и полуприцепов будут вынуждены платить больше за въезд в Туркменистан и проезд через его территорию
25 октября 2023 Новости
Комитет госдоходов Министерства финансов РК сообщил, что с 1 ноября 2023 года на казахстанско-российской границе планируется запуск пилотного проекта по внедрению системы электронной очереди на автомобильном пункте пропуска «Бидаик».
20 сентября 2023 Новости
В Министерстве иностранных дел Эстонии передумали конфисковывать автомобили с российскими номерами. Об этом заявил глава ведомства Лаури Ляэнеметс, сообщает Delfi.ee.
28 февраля 2024 Новости
Китай начал активную работу после продолжительного празднования Нового года. Несмотря на это, пикового ажиотажа не наблюдается, грузопоток по морю, а также по ж/д хоть и не маленький, однако сложностей с выходами нет. Все-таки основной сезон уже прошел. Места на суднах есть, да и железные дороги постепенно приходят в норму после наплыва контейнеров, который был еще месяц назад.
28 февраля 2024 Новости
Самые серьезные антироссийские санкции, на которые был способен Запад, уже введены, поэтому новые ограничения не смогут разрушительно сказаться на отечественной экономике, которая продолжает расти.
28 февраля 2024 Новости
Российскому малому и средний бизнесу стоит расширять сотрудничество с развивающимися странами Африки, Латинской Америки и Азии.