Транзит не пройдёт!

24 марта 2021 Новости

Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.

Отсрочка предоставляется всем логистическим и транспортным компаниям, для того чтобы успеть привести в порядок разрешающие документы и заранее заказать необходимые пропуска или продумать и спланировать маршруты объезда.

В качестве альтернативы предлагается три варианта проезда: платная Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) и две бесплатные (А-107 и А-108). Ограничения не затронут владельцев пикапов, зарегистрированных в качестве легкового автомобиля категории М-1. Для всех остальных - наличие пропуска является обязательным.

Транзит не пройдёт!
16 мая 2024 Новости
С окончанием майских праздников как в России, так и в Китае повышенный ажиотаж на авиафрахт спал, и спрос на него стабилизируется до нормальных показателей, а рынок авиаперевозок вступает в сравнительно низкий сезон.
16 мая 2024 Новости
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в своем филиале в Шанхае на фоне роста числа клиентов.
16 мая 2024 Новости
Пассажирское авиасообщение с Элистой (Калмыкия) будет возобновлено с 28 мая, сообщили в Росавиации.