Транзит не пройдёт!

24 марта 2021 Новости

Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.

Отсрочка предоставляется всем логистическим и транспортным компаниям, для того чтобы успеть привести в порядок разрешающие документы и заранее заказать необходимые пропуска или продумать и спланировать маршруты объезда.

В качестве альтернативы предлагается три варианта проезда: платная Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) и две бесплатные (А-107 и А-108). Ограничения не затронут владельцев пикапов, зарегистрированных в качестве легкового автомобиля категории М-1. Для всех остальных - наличие пропуска является обязательным.

Транзит не пройдёт!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.