Транзит не пройдёт!
24 марта 2021 Новости

Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.

Отсрочка предоставляется всем логистическим и транспортным компаниям, для того чтобы успеть привести в порядок разрешающие документы и заранее заказать необходимые пропуска или продумать и спланировать маршруты объезда.

В качестве альтернативы предлагается три варианта проезда: платная Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) и две бесплатные (А-107 и А-108). Ограничения не затронут владельцев пикапов, зарегистрированных в качестве легкового автомобиля категории М-1. Для всех остальных - наличие пропуска является обязательным.

Транзит не пройдёт!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

24 марта 2021 Новости
Огромный контейнеровоз Evergreen запечатал Суэцкий канал, сев на мель. Это случилось 24 марта на юге Суэцкого канала. Контейнеровоз длиной 400 метров и водоизмещением более 200 тысяч тонн полностью перекрыл движение судов по Суэцкому каналу. Сложность в том, что контейнеровоз развернуло поперёк русла и в течении нескольких часов наземные и водные службы безуспешно пытаются восстановить движение по каналу. Учитывая огромную массу гружёного судна, никто не берётся прогнозировать, когда же закончится спасательная операция.
3 февраля 2021 Новости
По железнодорожному коридору Баку – Тбилиси – Карс прошёл первый состав из 40 футовых контейнеров.
29 января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжёностью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.