Транзит не пройдёт!

24 марта 2021 Новости

Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.

Отсрочка предоставляется всем логистическим и транспортным компаниям, для того чтобы успеть привести в порядок разрешающие документы и заранее заказать необходимые пропуска или продумать и спланировать маршруты объезда.

В качестве альтернативы предлагается три варианта проезда: платная Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) и две бесплатные (А-107 и А-108). Ограничения не затронут владельцев пикапов, зарегистрированных в качестве легкового автомобиля категории М-1. Для всех остальных - наличие пропуска является обязательным.

Транзит не пройдёт!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

6 октября 2022 Новости
Турция предложила использовать свою национальную платежную систему Troy вместо карт "Мир", сообщает местное издание Aydinlik со ссылкой на источники. По их словам, сейчас эту тему обсуждают Центральные банки двух стран.
5 октября 2022 Новости
ФТС России информирует: одобрено продление до 1 апреля 2023 года «увеличенных» норм беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, но соответствующее Решение Совета Евразийской экономической комиссии (далее – Решение Совета ЕЭК) до настоящего времени не опубликовано и не вступило в силу.
5 октября 2022 Новости
Перечень обследованных уполномоченными ведомствами складов временного хранения в непосредственной близости от госграницы, на которых может осуществляться перегрузка (перецепка) транспортных средств.