РЖД заявляет о стимулировании товарооборота с Турцией
30 сентября 2019 Новости

Несмотря на растущий товарооборот с Турцией, РЖД считает его недостаточным и предлагает новые меры стимулирования

За период 2017-2018 г.г. Россия и Турция перевезли по железнодорожной сети более 20 млн. тонн грузов, это на 23 % больше предыдущего аналогичного периода, предварительные прогнозы текущего года свидетельствуют о продолжающейся положительной динамике. Но в РЖД считают это недостаточным.

Для дальнейшего наращивания объёмов грузоперевозок представители России и Турции договорились разработать гибкое тарифное регулирование и развивать железнодорожный коридор «Баку – Тбилиси – Карс». Сформировав минимальный по протяжённости маршрут, учитывающий интересы бизнеса Закавказских государств, РЖД с турецкими партнёрами планирует привлечь новых клиентов.

В настоящее время российская логистическя компания NOVELCO активно изучает потенциал РЖД в направлении Турции, чтобы предложить Клиентам выгодные тарифы на условиях доставки грузов в минимальные сроки.

РЖД заявляет о стимулировании товарооборота с Турцией
Быстрый, точный расчет международных ЖД-перевозок

16 апреля 2021 Новости
Согласно новому постановлению Главного государственного санитарного врача №12, российские водители-международники больше не обязаны сдавать ПЦР-тест по возвращению из зарубежных рейсов.
16 апреля 2021 Новости

Инкотермс, он же Incoterms – это сокращение, которое расшифровывается как International Commercial Terms или Международные коммерческие условия.

16 апреля 2021 Новости
Что же нас ждет после 5 мая?!
Когда по МКАД будут перевозить грузы так.