РЖД заявляет о стимулировании товарооборота с Турцией
30 Сентября 2019 Новости

Несмотря на растущий товарооборот с Турцией, РЖД считает его недостаточным и предлагает новые меры стимулирования

За период 2017-2018 г.г. Россия и Турция перевезли по железнодорожной сети более 20 млн. тонн грузов, это на 23 % больше предыдущего аналогичного периода, предварительные прогнозы текущего года свидетельствуют о продолжающейся положительной динамике. Но в РЖД считают это недостаточным.

Для дальнейшего наращивания объёмов грузоперевозок представители России и Турции договорились разработать гибкое тарифное регулирование и развивать железнодорожный коридор «Баку – Тбилиси – Карс». Сформировав минимальный по протяжённости маршрут, учитывающий интересы бизнеса Закавказских государств, РЖД с турецкими партнёрами планирует привлечь новых клиентов.

В настоящее время российская логистическя компания NOVELCO активно изучает потенциал РЖД в направлении Турции, чтобы предложить Клиентам выгодные тарифы на условиях доставки грузов в минимальные сроки.

РЖД заявляет о стимулировании товарооборота с Турцией
26 Февраля 2020 Новости
Китай открыл границы для импорта и экспорта товаров. Фабрики начинают работу в штатном режиме, но не все!
13 Февраля 2020 Новости

На фоне эпидемии коронавируса, значительно сокращаются грузопотоки через порты УНР - компаниям предлагают выгодные условия

13 Февраля 2020 Новости

Сегодня качественная логистика начинается с квалифицированных специалистов. Как известно, ученье - свет. При этом значение имеют лишь те знания, которые дают результат и несут прямую пользу. Поднять уровень профессиональных знаний значит увеличить доход, остаться конкурентоспособным.