Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
15 Октября 2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.

Несмотря на 13% снижения товарооборота между Россией и ОАЭ в текущем году, министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает ситуацию оптимистической и прогнозирует восстановить потери в течение ближайших месяцев.

Кроме того, на встрече в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), было достигнуто соглашении о сотрудничестве в области реализации инфраструктурных проектов развития международных железнодорожных перевозок. С этой целью Россия поставит в СА продукцию для строительства железных дорог и направит специалистов для реализации проектов.

Таким образом, создаются предпосылки для укрепления сотрудничества РФ со странами Персидского залива, это даст толчок к увеличению товарооборота до 1,2 млрд. долл. США.
Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

20 Марта 2020 Новости
В связи с ограничениями вызванными мерами по недопущению распространения вируса covid-19, таможенные и налоговые проверки ограничены до 01 мая.
18 Марта 2020 Новости
На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.
11 Марта 2020 Новости
С начала марта грузопотоки внутри КНР и экспортно-импортные операции восстановлены на 70% - считает Алексей Атаманенко, руководитель отдела грузоперевозок международной логистической компании NOVELCO LLC