Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть

15 октября 2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.

Несмотря на 13% снижения товарооборота между Россией и ОАЭ в текущем году, министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает ситуацию оптимистической и прогнозирует восстановить потери в течение ближайших месяцев.

Кроме того, на встрече в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), было достигнуто соглашении о сотрудничестве в области реализации инфраструктурных проектов развития международных железнодорожных перевозок. С этой целью Россия поставит в СА продукцию для строительства железных дорог и направит специалистов для реализации проектов.

Таким образом, создаются предпосылки для укрепления сотрудничества РФ со странами Персидского залива, это даст толчок к увеличению товарооборота до 1,2 млрд. долл. США.
Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.