Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть

15 октября 2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.

Несмотря на 13% снижения товарооборота между Россией и ОАЭ в текущем году, министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает ситуацию оптимистической и прогнозирует восстановить потери в течение ближайших месяцев.

Кроме того, на встрече в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), было достигнуто соглашении о сотрудничестве в области реализации инфраструктурных проектов развития международных железнодорожных перевозок. С этой целью Россия поставит в СА продукцию для строительства железных дорог и направит специалистов для реализации проектов.

Таким образом, создаются предпосылки для укрепления сотрудничества РФ со странами Персидского залива, это даст толчок к увеличению товарооборота до 1,2 млрд. долл. США. Все новости в telegram
Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

5 октября 2022 Новости
ФТС России информирует: одобрено продление до 1 апреля 2023 года «увеличенных» норм беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, но соответствующее Решение Совета Евразийской экономической комиссии (далее – Решение Совета ЕЭК) до настоящего времени не опубликовано и не вступило в силу.
5 октября 2022 Новости
Перечень обследованных уполномоченными ведомствами складов временного хранения в непосредственной близости от госграницы, на которых может осуществляться перегрузка (перецепка) транспортных средств.
4 октября 2022 Новости
Объем перевозок грузов российским транспортом по итогам 8 месяцев 2022 года снизился на 0,8% и составил 5,1 млрд тонн.