Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
15 Октября 2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.

Несмотря на 13% снижения товарооборота между Россией и ОАЭ в текущем году, министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает ситуацию оптимистической и прогнозирует восстановить потери в течение ближайших месяцев.

Кроме того, на встрече в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), было достигнуто соглашении о сотрудничестве в области реализации инфраструктурных проектов развития международных железнодорожных перевозок. С этой целью Россия поставит в СА продукцию для строительства железных дорог и направит специалистов для реализации проектов.

Таким образом, создаются предпосылки для укрепления сотрудничества РФ со странами Персидского залива, это даст толчок к увеличению товарооборота до 1,2 млрд. долл. США.
Россия и ОАЭ перспективы для роста товарооборота и развитии транспорта есть
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.
3 Июля 2020 Новости
Грузооборот с Крымом увеличится на 13 млн. тонн в год, благодаря открытию движения товарных составов по Крымскому мосту.