Прямое железнодорожное сообщение между Россией и Китаем

11 августа 2021 Новости

В настоящий момент продолжается строительство первого железнодорожного моста между Российской Федерацией и Китаем. Данный мост будет является важной вехой в торговых отношениях между странами. Планируется осуществлять доставку в Китай железной руды, продукции лесной промышленности, а также угля и минеральных удобрений.

Для железнодорожного моста оставит 2,2 км (из них 1,9 км пути проходит по территории Китая). Запустить железнодорожное сообщение планируется в августе этого года Все новости в telegram
Прямое железнодорожное сообщение между Россией и Китаем
6 марта 2024 Новости
Правительство Турции планирует увеличить долю железнодорожных грузовых перевозок с 5 до 22%, а вес перевозок на автомобильном транспорте планируется снизить с 72 до 57%.
21 сентября 2023 Новости
20 сентября состоялся запуск регулярного контейнерного сервиса с юга Китая в Россию. Проект реализован компанией RBS Logistics совместно с материнским АО «РЖД Логистика».
16 мая 2024 Новости
С окончанием майских праздников как в России, так и в Китае повышенный ажиотаж на авиафрахт спал, и спрос на него стабилизируется до нормальных показателей, а рынок авиаперевозок вступает в сравнительно низкий сезон.
16 мая 2024 Новости
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в своем филиале в Шанхае на фоне роста числа клиентов.
16 мая 2024 Новости
Пассажирское авиасообщение с Элистой (Калмыкия) будет возобновлено с 28 мая, сообщили в Росавиации.