Проверки внешнеэкономической деятельности со стороны таможенных органов сокращены
20 Марта 2020 Новости

В связи с ограничениями вызванными мерами по недопущению распространения вируса covid-19, таможенные и налоговые проверки ограничены до 1 мая.

Согласно решения Правительства РФ, до 1 мая текущего года наложен мораторий на контрольные мероприятия в отношении субъектов предпринимательской деятельности со стороны ФТС и ФНС. Исключения составляют проверки «… основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение ЧС природного и техногенного характера, проверок, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации, иных документов, имеющих разрешительный характер».

Кроме этого, разработан пакет документов направленных на поддержку отраслей наиболее пострадавших от введённых ограничений и обеспечения бесперебойного снабжения населения продовольствием и медикаментами.

Поручения премьер-министра РФ Михаила Мишустина вступают в силу незамедлительно.

Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.
3 Июля 2020 Новости
Грузооборот с Крымом увеличится на 13 млн. тонн в год, благодаря открытию движения товарных составов по Крымскому мосту.