Проверки внешнеэкономической деятельности со стороны таможенных органов сокращены
20 Марта 2020 Новости

В связи с ограничениями вызванными мерами по недопущению распространения вируса covid-19, таможенные и налоговые проверки ограничены до 1 мая.

Согласно решения Правительства РФ, до 1 мая текущего года наложен мораторий на контрольные мероприятия в отношении субъектов предпринимательской деятельности со стороны ФТС и ФНС. Исключения составляют проверки «… основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение ЧС природного и техногенного характера, проверок, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации, иных документов, имеющих разрешительный характер».

Кроме этого, разработан пакет документов направленных на поддержку отраслей наиболее пострадавших от введённых ограничений и обеспечения бесперебойного снабжения населения продовольствием и медикаментами.

Поручения премьер-министра РФ Михаила Мишустина вступают в силу незамедлительно.

Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

7 Октября 2020 Новости
После так и не начавшегося проекта Е-40, предполагавшего соединить посредством сети каналов Балтийское и Чёрное моря. Польские власти озадачились очередной идеей «повернуть реки вспять», соединив Балтийское море и Вислинский залив.
6 Октября 2020 Новости
В 2020 году для Украины отменены ограничения на транзит санкционной продукции по территории России
15 Сентября 2020 Новости
За счёт открытия нового транспортного коридора между Китаем и Азербайджаном время доставки грузов по маршруту Цзиньхуа – Баку сократится на 30%.