Перегруз возможно разрешат не регистрировать

16 сентября 2021 Новости

Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.

Так как разрешения на перегруз необходимо оформлять заранее, действует такое разрешение не более чем на 10 машин, в течение трех месяцев, предпринимателям приходится «гонять» транспорт недогруженным.

Тем самым увеличиваются затраты на логистику, а, следовательно, растет цена на продукты. Чтобы избежать данных негативных последствий и было предложено отменить разрешения на перегруз во время сезонного сбора.

Перегруз возможно разрешат не регистрировать
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.