Открытие таможенных постов на границе с Китаем
26 Февраля 2020 Новости

Китай открыл границы для импорта и экспорта товаров. Фабрики начинают работу в штатном режиме, но не все

На сегодняшний день в Китае все еще действует ряд ограничений, ситуация постоянно меняется, однако с каждым днем становится все лучше.

Уже сейчас есть возможность забирать грузы от отправителей из некоторых городов и провинций, но надо обязательно предварительно уточнять в индивидуальном порядке по каждому маршруту и грузу возможность его вывоза.

Сроки доставки и цены могут отличаться от стандартных, т.к. в текущих условиях не всегда есть возможность найти сразу же машину в нужном месте, либо машина двигается, используя пути объезда перекрытых городов/провинций, находящихся в карантине.

Ухань, Нинбо, Иу- там фабрики не работают, в Шанхае часть фабрик закрыты…

При планировании перевозок нужно уточнять, какие ограничения действуют в конкретном районе нахождения отправителя. Конкретные сроки доставки обещать стоит, так как из-за карантинных мер время перевозки может увеличиться. Сейчас действует следующее ограничение: в отношении водителей транспортных средств, относящихся к провинциям Hubei, Guangdong, Zhejiang, Henan, Hunan, Anhui, Jiangxi, Jiangsu, Shandong, Sichuan, Heilongjiang, Fujian, а также из Пекина, Chongqing и Шанхая будут приниматься меры изоляции сроком на 14 дней. Это повлияет на перевозки, так как далеко не каждый водитель согласится быть в карантине столько времени.

Открытие таможенных постов на границе с Китаем
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

6 Августа 2020 Новости
Несмотря на многочисленные комментарии высокопоставленных представителей министерств и ведомств, а также публикации в СМИ, реальные шаги к возобновлению международного авиасообщения РФ, будут сделаны позже.
21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.