Открытие таможенных постов на границе с Китаем
26 Февраля 2020 Новости

Китай открыл границы для импорта и экспорта товаров. Фабрики начинают работу в штатном режиме, но не все

На сегодняшний день в Китае все еще действует ряд ограничений, ситуация постоянно меняется, однако с каждым днем становится все лучше.

Уже сейчас есть возможность забирать грузы от отправителей из некоторых городов и провинций, но надо обязательно предварительно уточнять в индивидуальном порядке по каждому маршруту и грузу возможность его вывоза.

Сроки доставки и цены могут отличаться от стандартных, т.к. в текущих условиях не всегда есть возможность найти сразу же машину в нужном месте, либо машина двигается, используя пути объезда перекрытых городов/провинций, находящихся в карантине.

Ухань, Нинбо, Иу- там фабрики не работают, в Шанхае часть фабрик закрыты…

При планировании перевозок нужно уточнять, какие ограничения действуют в конкретном районе нахождения отправителя. Конкретные сроки доставки обещать стоит, так как из-за карантинных мер время перевозки может увеличиться. Сейчас действует следующее ограничение: в отношении водителей транспортных средств, относящихся к провинциям Hubei, Guangdong, Zhejiang, Henan, Hunan, Anhui, Jiangxi, Jiangsu, Shandong, Sichuan, Heilongjiang, Fujian, а также из Пекина, Chongqing и Шанхая будут приниматься меры изоляции сроком на 14 дней. Это повлияет на перевозки, так как далеко не каждый водитель согласится быть в карантине столько времени.

Открытие таможенных постов на границе с Китаем
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

18 Мая 2020 Новости
Введённые из-за пандемии ограничения, из-за различий региональных требований, почти полностью парализовали движение грузовых транспортных средств
18 Мая 2020 Новости
С началом ограничительных мер связанных с эпидемией короновируса, власти России, инициировали запрет экспорта некоторых товарных групп с территории ЕАЭС. Решение было принято на заседании Евразийской экономической комиссии 31 марта текущего года.
12 Мая 2020 Новости
Росавтодор объявил о намерении до 2024 года построить объездные трассы в обход 12 российских городов.