Открытие таможенных постов на границе с Китаем

26 февраля 2020 Новости

Китай открыл границы для импорта и экспорта товаров. Фабрики начинают работу в штатном режиме, но не все

На сегодняшний день в Китае все еще действует ряд ограничений, ситуация постоянно меняется, однако с каждым днем становится все лучше.

Уже сейчас есть возможность забирать грузы от отправителей из некоторых городов и провинций, но надо обязательно предварительно уточнять в индивидуальном порядке по каждому маршруту и грузу возможность его вывоза.

Сроки доставки и цены могут отличаться от стандартных, т.к. в текущих условиях не всегда есть возможность найти сразу же машину в нужном месте, либо машина двигается, используя пути объезда перекрытых городов/провинций, находящихся в карантине.

Ухань, Нинбо, Иу- там фабрики не работают, в Шанхае часть фабрик закрыты…

При планировании перевозок нужно уточнять, какие ограничения действуют в конкретном районе нахождения отправителя. Конкретные сроки доставки обещать стоит, так как из-за карантинных мер время перевозки может увеличиться. Сейчас действует следующее ограничение: в отношении водителей транспортных средств, относящихся к провинциям Hubei, Guangdong, Zhejiang, Henan, Hunan, Anhui, Jiangxi, Jiangsu, Shandong, Sichuan, Heilongjiang, Fujian, а также из Пекина, Chongqing и Шанхая будут приниматься меры изоляции сроком на 14 дней. Это повлияет на перевозки, так как далеко не каждый водитель согласится быть в карантине столько времени.

Открытие таможенных постов на границе с Китаем
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

30 июля 2021 Новости
А все началось с того, что руководство КНР приняло решение о закрытии трех портов с 21 мая 2021 года после вспышки короновирусной инфекции, пять перевели на работу в 30% мощности.
30 июля 2021 Новости
14 июля на Европу обрушились сильнейшие ливни. Наибольший ущерб был нанесен Западной Германии. Крупнейшие реки в западных регионах Германии, такие как Рейн вышли из берегов и затопили близлежащие города. Новостные ленты обрываются от сообщений о количестве погибших и нанесенном ущербе в целом для экономики. А что происходит в транспортной отрасли и какой вред нанесен ей? По оценкам экспертов ущерб транспортной инфраструктуре Германии от наводнения составит более 2 миллиардов евро.
30 июля 2021 Новости
С целью защиты интересов белорусских предприятий и в качестве возможного ответа на введенные Европой санкции, президент Беларуси, Александр Лукашенко, объявил о желании ограничить транзит товаров из Европы в Россию, Китай и Казахстан