7 февраля 2020 Новости

Компания NOVELCO получила аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальная аккредитация в ассоциации позволит нам перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по перевозке грузов, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.

Благодаря аккредитации в IATA мы сможем успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, расширяя свою географию полетов и предлагая клиентам новые маршруты для грузоперевозок.

Отметим, что Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основными направлениями деятельности организации являются качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

24 марта 2021 Новости
Как сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, грузовые автомобили более 3,5 тонн, следующие транзитом, с 5 мая не смогут въехать на МКАД и внутренние трассы города. Ранее под запрет попал грузовой транспорт весом более 12 тонн, также следующий транзитом.
24 марта 2021 Новости
Огромный контейнеровоз Evergreen запечатал Суэцкий канал, сев на мель. Это случилось 24 марта на юге Суэцкого канала. Контейнеровоз длиной 400 метров и водоизмещением более 200 тысяч тонн полностью перекрыл движение судов по Суэцкому каналу. Сложность в том, что контейнеровоз развернуло поперёк русла и в течении нескольких часов наземные и водные службы безуспешно пытаются восстановить движение по каналу. Учитывая огромную массу гружёного судна, никто не берётся прогнозировать, когда же закончится спасательная операция.
3 февраля 2021 Новости
По железнодорожному коридору Баку – Тбилиси – Карс прошёл первый состав из 40 футовых контейнеров.