7 февраля 2020 Новости

Компания NOVELCO получила аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальная аккредитация в ассоциации позволит нам перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по перевозке грузов, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.

Благодаря аккредитации в IATA мы сможем успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, расширяя свою географию полетов и предлагая клиентам новые маршруты для грузоперевозок.

Отметим, что Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основными направлениями деятельности организации являются качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира. Все новости в telegram
18 июля 2024 Новости
Авиакомпания Maersk Air Cargo получила первый из двух новых грузовых самолетов Boeing 777. Maersk заказала два самолета 777F в ноябре 2021 года в рамках модернизации флота.
17 июля 2024 Новости
Ведущие бизнес с Китаем российские предприниматели столкнулись с тем, что платежи местным контрагентам через "ВТБ Шанхай", считавшийся флагманом на китайском платежном направлении, перестали проходить.
17 июля 2024 Новости
Экспорт в Россию превратился в кошмар для турецких бизнесменов из-за санкций, они сталкиваются с прямыми угрозами западных чиновников, заявил турецкий экономический обозреватель Мустафа Реджеп Эрчин.