7 Февраля 2020 Новости

Компания NOVELCO получила аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальная аккредитация в ассоциации позволит нам перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по перевозке грузов, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.

Благодаря аккредитации в IATA мы сможем успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, расширяя свою географию полетов и предлагая клиентам новые маршруты для грузоперевозок.

Отметим, что Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основными направлениями деятельности организации являются качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.
3 Июля 2020 Новости
Грузооборот с Крымом увеличится на 13 млн. тонн в год, благодаря открытию движения товарных составов по Крымскому мосту.