7 февраля 2020 Новости

Компания NOVELCO получила аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальная аккредитация в ассоциации позволит нам перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по перевозке грузов, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.

Благодаря аккредитации в IATA мы сможем успешно развивать сотрудничество с ведущими участниками мирового рынка авиаперевозок, расширяя свою географию полетов и предлагая клиентам новые маршруты для грузоперевозок.

Отметим, что Международная ассоциация воздушного транспорта IATA является крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциацией грузовых и пассажирских авиаперевозчиков. Основными направлениями деятельности организации являются качество и безопасность перелетов, решение вопросов тарификации перевозок, обеспечение эффективности развития воздушной коммерции. В ассоциацию входит почти 300 авиакомпаний из более чем 120 стран мира. Все новости в telegram
12 апреля 2024 Новости
В копилочку кризисных ситуаций в Красном море прибыло. На поверхность всплыли сомалийские пираты, которые на пару с хуситами наводят шорох в вверенной им акватории.
11 апреля 2024 Новости
Наблюдается рекордный сбор на сдачу порожних контейнеров в Москве, прибывших из Китая. Сумма равняется 1500$ за дроп-офф 40-фут контейнера в Московском регионе.
11 апреля 2024 Новости
Министерство прорабатывает вопрос повышения ввозных таможенных пошлин на радиоэлектронную продукцию.