Компания NOVELCO вступила в самою мощную организацию независимых перевозчиков в мире WCA world!

4 июня 2021 Новости

Мы растем и развиваемся каждый день!

В мае 2021 года компания NOVELCO вступила в самою мощную организацию независимых перевозчиков в мире WCA world!

WCA world – это мировая организация, которая включает более 9000 компаний перевозчиков в 192 странах по всему миру.

Задача организации WCA объединить самых успешных, надежных и устойчивых игроков логистического рынка во всех странах мира.

• Вступление компании NOVELCO во всемирную организацию независимых перевозчиков WCA world – это огромный шаг в развитии и расширении географии деятельности компании.
  • Мощная финансовая защита при работе с агентами всей сети. Для наших клиентов – это двойная защита от любых рисков!
  • Доступ к сети All World Shipping (AWS), которая одобрена FMC NVOCC, где мы можем получить для наших клиентов доступ к специальным тарифам!
  • Доступ к всемирным логистическим конференциям, где мы можем встречаться с партнерами и обсуждать лучшие условия для наших клиентов!
  • Мы имеем возможность обучения и развития наших сотрудников в Академии WCA лучшим мировым логистическим практикам для предоставления нашим клиентам сервиса самого высокого качества!

18 июня 2021 Новости
У побережья Китая на якорях стоят более 200 контейнеровозов. Большая часть китайский привозчиков полностью остановили свои поставки. Причина тому, закрытие одного из крупнейший китайский портов, и это может послужить началом новой катастрофы в сфере мировой цепочки грузоперевозок.
12 мая 2020 Новости
Росавтодор объявил о намерении до 2024 года построить объездные трассы в обход 12 российских городов.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

28 января 2022 Новости
Это фраза, которую в январе можно слышать по несколько десятков раз на дню тем, кто связан с внешнеэкономической деятельностью и работой с Азией. Китайский Новый год в 2022 - это как маленький коллапс в составе большого и планирование в этот период важно как никогда.
27 января 2022 Новости
Внешнеторговые перевозки между Россией и Китаем за 2021 год достигли 17,2 млн тонн, что на 3,7% ниже показателя 2020 года. Такое снижение вызвано ограничениями на прием грузов, введенными Китаем в декабре 2021 года из-за угрозы коронавирусной инфекции.
26 января 2022 Новости
Airbus создает новую авиакомпанию Airbus Beluga Transport и займется коммерческими грузоперевозками на самолетах сверхбольшой вместимости Beluga ST. До этого самолеты типа использовались только для транспортировки крупных авиационных деталей для самолетов Airbus, таких как крылья и секции фюзеляжа, между заводами компании в Европе. Новая авиакомпания будет перевозить на Beluga ST крупные грузы для космических, нефтегазовых компаний и военных.