Компания NOVELCO вступила в самою мощную организацию независимых перевозчиков в мире WCA world!

4 июня 2021 Новости

Мы растем и развиваемся каждый день!

В мае 2021 года компания NOVELCO вступила в самою мощную организацию независимых перевозчиков в мире WCA world!

WCA world – это мировая организация, которая включает более 9000 компаний перевозчиков в 192 странах по всему миру.

Задача организации WCA объединить самых успешных, надежных и устойчивых игроков логистического рынка во всех странах мира.

• Вступление компании NOVELCO во всемирную организацию независимых перевозчиков WCA world – это огромный шаг в развитии и расширении географии деятельности компании.
  • Мощная финансовая защита при работе с агентами всей сети. Для наших клиентов – это двойная защита от любых рисков!
  • Доступ к сети All World Shipping (AWS), которая одобрена FMC NVOCC, где мы можем получить для наших клиентов доступ к специальным тарифам!
  • Доступ к всемирным логистическим конференциям, где мы можем встречаться с партнерами и обсуждать лучшие условия для наших клиентов!
  • Мы имеем возможность обучения и развития наших сотрудников в Академии WCA лучшим мировым логистическим практикам для предоставления нашим клиентам сервиса самого высокого качества!

18 июня 2021 Новости
У побережья Китая на якорях стоят более 200 контейнеровозов. Большая часть китайский привозчиков полностью остановили свои поставки. Причина тому, закрытие одного из крупнейший китайский портов, и это может послужить началом новой катастрофы в сфере мировой цепочки грузоперевозок.
12 мая 2020 Новости
Росавтодор объявил о намерении до 2024 года построить объездные трассы в обход 12 российских городов.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 сентября 2021 Новости
Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.
15 сентября 2021 Новости
Одной из наиболее острых проблем в шанхайском порту является ускорение оборота порожних контейнеров и уменьшение дисбаланса (а в дальнейшем и ликвидация) между экспортом и импортом. Для решения проблем открывается центр в порту Шанхая по контейнерообороту. Данный центр создан совместно с такими контейнерными линиями, как Maersk, CMA CGM и MSC. Он будет обслуживать Северо-Восточную Азию.
14 сентября 2021 Новости
Механизм лизинга и транспортная сфера неразрывно связаны. Это обусловлено спецификой эксплуатации и окупаемости использования транспортных средств.