Грузопоток Чукотки растёт

19 сентября 2019 Новости

За прошедший год грузопоток через таможенные посты Чукотки вырос на 54 %. Этому способствует реализация социально-экономического проекта «Чукотка».

В формате данного проекта, в Билибинском районе открыли новый мост, который связал регион с трассами Дальнего Востока, а также морским портом в Магадане, функционирующим круглый год.
В результате, сократились сроки пребывания грузов в пути при доставке их к специализированному Анадырскому таможенному посту, а также таможенным постам морского порта Магадан и аэропорта Магадан.
В текущем году, таможня Магаданской области пополнила федеральную казну на 215 млн. руб/
Грузопоток Чукотки растёт
Быстрый, точный расчет международных ЖД-перевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.