Грузопоток Чукотки растёт
19 Сентября 2019 Новости

За прошедший год грузопоток через таможенные посты Чукотки вырос на 54 %. Этому способствует реализация социально-экономического проекта «Чукотка».

В формате данного проекта, в Билибинском районе открыли новый мост, который связал регион с трассами Дальнего Востока, а также морским портом в Магадане, функционирующим круглый год.
В результате, сократились сроки пребывания грузов в пути при доставке их к специализированному Анадырскому таможенному посту, а также таможенным постам морского порта Магадан и аэропорта Магадан.
В текущем году, таможня Магаданской области пополнила федеральную казну на 215 млн. руб/
Грузопоток Чукотки растёт
Быстрый, точный расчет международных ЖД-перевозок

6 Августа 2020 Новости
Несмотря на многочисленные комментарии высокопоставленных представителей министерств и ведомств, а также публикации в СМИ, реальные шаги к возобновлению международного авиасообщения РФ, будут сделаны позже.
21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.