Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.

25 сентября 2019 Новости

Российские автоперевозчики получат 210 тыс разрешений на 2020 г для грузоперевозок в Польшу.

По информации пресс службы Росавтотранса, в будущем году число разрешений на грузовые перевозки по территории Польши останется на прежнем уровне и составит 210 тыс разрешений. Это количество было согласовано с Польской стороной после анализа статистических показателей прошлого и текущего годов.

Несмотря на рост товарооборота, составивший за прошедший период текущего года 7%, стороны решили не увеличивать количество «дозволов». Подчёркивался факт наличия значительной доли транзита грузов, из России в третьи страны, по территории Польши. Уточнённые данные будут согласованны во второй половине декабря текущего года.

В 2018 году Польшей было выдано 230 тыс разрешений.

Не смотря на имеющуюся неопределённость в объёмах автомобильных перевозок по территории Польши, российская логистическая компания NOVELCO заверяет своих Клиентов об организации гарантированной доставки грузов как польским, так и другим европейским партнёрам.
Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

26 июля 2021 Новости
На фоне мировой пандемии, связанной с вирусом COVID 19, морским портам удалось выйти из «минуса» по итогам первого полугодия текущего года. Прежде всего положительно повлияло увеличение поставок угля на экспорт (экспорт увеличился до 83,4 млн. тонн).
21 июля 2021 Новости
Одной из проблем при транспортировке зерновых культур автотранспортом является перегрузы. Для борьбы с ними все основные игроки данного рынка ввели правила: терминалы морского и речного транспорта не принимают контейнеры с перегрузкой более чем на 2% от заявленного веса.
20 июля 2021 Новости
До 1 сентября этого года определенный категории грузоперевозчиков обязаны установить АСН на транспортные средства. Согласно постановлению Правительства РФ №2216 от 22.12.2020 года к таким средствам относят: транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров и особо опасных грузов.