Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
25 Сентября 2019 Новости

Российские автоперевозчики получат 210 тыс разрешений на 2020 г для грузоперевозок в Польшу.

По информации пресс службы Росавтотранса, в будущем году число разрешений на грузовые перевозки по территории Польши останется на прежнем уровне и составит 210 тыс разрешений. Это количество было согласовано с Польской стороной после анализа статистических показателей прошлого и текущего годов.

Несмотря на рост товарооборота, составивший за прошедший период текущего года 7%, стороны решили не увеличивать количество «дозволов». Подчёркивался факт наличия значительной доли транзита грузов, из России в третьи страны, по территории Польши. Уточнённые данные будут согласованны во второй половине декабря текущего года.

В 2018 году Польшей было выдано 230 тыс разрешений.

Не смотря на имеющуюся неопределённость в объёмах автомобильных перевозок по территории Польши, российская логистическая компания NOVELCO заверяет своих Клиентов об организации гарантированной доставки грузов как польским, так и другим европейским партнёрам.
Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
9 Ноября 2019 Новости
Несмотря на перераспределение способов доставки груза, рост показателей глобального рынка экспедиционных услуг не ожидается.
15 Октября 2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.
11 Октября 2019 Новости
Несмотря на либерализацию торговли между государствами-членами ЕАЭС, таможенный досмотр транзитных грузов выполняется по общим правилам.