Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.

25 сентября 2019 Новости

Российские автоперевозчики получат 210 тыс разрешений на 2020 г для грузоперевозок в Польшу.

По информации пресс службы Росавтотранса, в будущем году число разрешений на грузовые перевозки по территории Польши останется на прежнем уровне и составит 210 тыс разрешений. Это количество было согласовано с Польской стороной после анализа статистических показателей прошлого и текущего годов.

Несмотря на рост товарооборота, составивший за прошедший период текущего года 7%, стороны решили не увеличивать количество «дозволов». Подчёркивался факт наличия значительной доли транзита грузов, из России в третьи страны, по территории Польши. Уточнённые данные будут согласованны во второй половине декабря текущего года.

В 2018 году Польшей было выдано 230 тыс разрешений.

Не смотря на имеющуюся неопределённость в объёмах автомобильных перевозок по территории Польши, российская логистическая компания NOVELCO заверяет своих Клиентов об организации гарантированной доставки грузов как польским, так и другим европейским партнёрам.
Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.