Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
25.09.2019Новости

Российские автоперевозчики получат 210 тыс разрешений на 2020 г для грузоперевозок в Польшу.

По информации пресс службы Росавтотранса, в будущем году число разрешений на грузовые перевозки по территории Польши останется на прежнем уровне и составит 210 тыс разрешений. Это количество было согласовано с Польской стороной после анализа статистических показателей прошлого и текущего годов.

Несмотря на рост товарооборота, составивший за прошедший период текущего года 7%, стороны решили не увеличивать количество «дозволов». Подчёркивался факт наличия значительной доли транзита грузов, из России в третьи страны, по территории Польши. Уточнённые данные будут согласованны во второй половине декабря текущего года.

В 2018 году Польшей было выдано 230 тыс разрешений.

Не смотря на имеющуюся неопределённость в объёмах автомобильных перевозок по территории Польши, российская логистическая компания NOVELCO заверяет своих Клиентов об организации гарантированной доставки грузов как польским, так и другим европейским партнёрам.
Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
15.10.2019 Новости
Итогами визита российской правительственной делегации в Саудовскую Аравию и ОАЭ стали соглашения о развитии железнодорожных сетей и планы вдвое увеличить торговлю овощами.
11.10.2019 Новости
Несмотря на либерализацию торговли между государствами-членами ЕАЭС, таможенный досмотр транзитных грузов выполняется по общим правилам.
23.09.2019 Новости
Один из крупнейших логистических операторов США, компания FedEx, составила пессимистический прогноз на 2020 год. Причиной снижения доходов, перевозчик называет ухудшающуюся динамику в отношениях между США и Китаем.