Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.

25 сентября 2019 Новости

Российские автоперевозчики получат 210 тыс разрешений на 2020 г для грузоперевозок в Польшу.

По информации пресс службы Росавтотранса, в будущем году число разрешений на грузовые перевозки по территории Польши останется на прежнем уровне и составит 210 тыс разрешений. Это количество было согласовано с Польской стороной после анализа статистических показателей прошлого и текущего годов.

Несмотря на рост товарооборота, составивший за прошедший период текущего года 7%, стороны решили не увеличивать количество «дозволов». Подчёркивался факт наличия значительной доли транзита грузов, из России в третьи страны, по территории Польши. Уточнённые данные будут согласованны во второй половине декабря текущего года.

В 2018 году Польшей было выдано 230 тыс разрешений.

Не смотря на имеющуюся неопределённость в объёмах автомобильных перевозок по территории Польши, российская логистическая компания NOVELCO заверяет своих Клиентов об организации гарантированной доставки грузов как польским, так и другим европейским партнёрам. Все новости в telegram
Грузоперевозки в Польшу – согласованно количество разрешений на 2020 г.
30 января 2023 Новости
ОАО "РЖД" обладает существенными провозными резервами в пунктах пропуска с Китаем и готовы наращивать объемы. На пунктах пропуска "Камышовая" и "Нижнеленинское-Тунцзян" у РЖД есть резервы по передаче грузов. Основная проблема заключается в договорных взаимоотношениях наших поставщиков с китайскими потребителями. Если ценовые вопросы будут все урегулированы, то РЖД смогут добавить 4 поезда в сутки по этим двум пунктам. По объёмам это составляет 20 тыс. тонн груза в сутки.
27 января 2023 Новости
События, явления и факты прошлой недели! Всё с чем сталкивается современная логистика. Наиболее интересные мы собрали специально для вас в нашем еженедельном выпуске!
26 января 2023 Новости
Обсуждаемые в Госдуме поправки предусматривают введение резервирования даты и времени проезда грузовиков через границу с 1 сентября 2023 года. При подготовке поправок к закону, депутаты проведут дополнительные консультации с Минэкономразвития.