23 Октября 2020 Статьи
Оптимизация логистических процессов важная составляющая в достижении максимальной эффективности бизнеса. Недаром транспортно-экспедиционные компании постоянно внедряют новые методы доставки грузов убирая из цепочки процессов лишнюю деятельность.
22 Октября 2020 Статьи
Не успели предприниматели вздохнуть после весенних  ограничений, как власти объявляют о второй волне пандемии. И хотя сегодня речь не идёт о столь жёстких мерах, но накопленный опыт и созданная инфраструктура для онлайн торговли опять становятся актуальными.
22 Октября 2020 Статьи
Современное складское хозяйство – это сложный комплекс. На складском терминале реализуются многие последовательные процессы, влияющие на удовлетворённость клиента качеством логистических услуг.
16 Октября 2020 Статьи
Собственный автопарк по доставке готовой продукции. Вот несколько ключевых моментов, которые позволят Вам эффективно использовать авто ресурсы Вашей компании и повышать уровень удовлетворенности Ваших клиентов.
16 Октября 2020 Статьи
Контрафактом в нашей стране называется продукция, произведенная с нарушением прав интеллектуальной собственности. Проще говоря, это новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав.
16 Октября 2020 Статьи
Не знаете, с чего начать и за что хвататься? Решения есть!

Как часто бизнес-тренеры, коучи, специалисты по внедрению тех или иных технологий, на свой вопрос, что бы Вам хотелось наладить в первую очередь в цепи поставок в компании? Слышат: «Бардак везде, не знаю за что взяться! Контролирую тут, образовывается дыра там... Бесконечный адский труд, а результата нет… Руки опускаются…»
Показать еще