Разработка возможностей привлечения инвестиций на Курилы

18 августа 2021 Новости

Во время своей поездки на остров Итуруп премьер-министр России Михаил Мишустин предложил создать на Курильских островах свободную экономическую зону. Данное предложение направлено прежде всего на привлечение инвестиций на Курилы.

Предполагается освободить бизнес от уплаты налогов (на прибыль, НДС, имущественный налог, налог на землю и на транспортные средства). Премьер –министр обещал обсудить данный вопрос при встрече с президентом России В.В. Путиным.

Разработка возможностей привлечения инвестиций на Курилы
13 августа 2021 Новости
Исследования показали, что наблюдается положительная тенденция объемов экспорта между Францией и Российской Федерацией. Растет объем поставок несырьевых неэнергетических товаров.
5 августа 2021 Новости
Исследования показали, что в 2019 году отрасль авиаперевозок показала самые низкие значения за последние десять лет. 2020 год стал сложным для многих отраслей грузоперевозок в связи с эпидемией COVID 19.
21 июня 2021 Новости
Женева - Международная Ассоциация Воздушного Транспорта (IATA) опубликовала данные за апрель 2021 года, касающиеся мировых рынков грузовых авиаперевозок, которые показали, что их объем продолжает превосходить "доковидные" уровни (апрель 2019 года), с ростом спроса на 12%.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

16 сентября 2021 Новости
Прежде всего это относится к возможности перевозки фруктов и овощей в сезон в транспорте с перегрузкой без получения разрешения. О такой возможности заявил зам главы Минпромторга Виктор Евтухов на Восточном Экономическом форуме.
15 сентября 2021 Новости
Одной из наиболее острых проблем в шанхайском порту является ускорение оборота порожних контейнеров и уменьшение дисбаланса (а в дальнейшем и ликвидация) между экспортом и импортом. Для решения проблем открывается центр в порту Шанхая по контейнерообороту. Данный центр создан совместно с такими контейнерными линиями, как Maersk, CMA CGM и MSC. Он будет обслуживать Северо-Восточную Азию.
14 сентября 2021 Новости
Механизм лизинга и транспортная сфера неразрывно связаны. Это обусловлено спецификой эксплуатации и окупаемости использования транспортных средств.