Разработка возможностей привлечения инвестиций на Курилы

18 августа 2021 Новости

Во время своей поездки на остров Итуруп премьер-министр России Михаил Мишустин предложил создать на Курильских островах свободную экономическую зону. Данное предложение направлено прежде всего на привлечение инвестиций на Курилы.

Предполагается освободить бизнес от уплаты налогов (на прибыль, НДС, имущественный налог, налог на землю и на транспортные средства). Премьер –министр обещал обсудить данный вопрос при встрече с президентом России В.В. Путиным.

Разработка возможностей привлечения инвестиций на Курилы
26 января 2022 Новости
Airbus создает новую авиакомпанию Airbus Beluga Transport и займется коммерческими грузоперевозками на самолетах сверхбольшой вместимости Beluga ST. До этого самолеты типа использовались только для транспортировки крупных авиационных деталей для самолетов Airbus, таких как крылья и секции фюзеляжа, между заводами компании в Европе. Новая авиакомпания будет перевозить на Beluga ST крупные грузы для космических, нефтегазовых компаний и военных.
13 августа 2021 Новости
Исследования показали, что наблюдается положительная тенденция объемов экспорта между Францией и Российской Федерацией. Растет объем поставок несырьевых неэнергетических товаров.
5 августа 2021 Новости
Исследования показали, что в 2019 году отрасль авиаперевозок показала самые низкие значения за последние десять лет. 2020 год стал сложным для многих отраслей грузоперевозок в связи с эпидемией COVID 19.
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

28 января 2022 Новости
Это фраза, которую в январе можно слышать по несколько десятков раз на дню тем, кто связан с внешнеэкономической деятельностью и работой с Азией. Китайский Новый год в 2022 - это как маленький коллапс в составе большого и планирование в этот период важно как никогда.
27 января 2022 Новости
Внешнеторговые перевозки между Россией и Китаем за 2021 год достигли 17,2 млн тонн, что на 3,7% ниже показателя 2020 года. Такое снижение вызвано ограничениями на прием грузов, введенными Китаем в декабре 2021 года из-за угрозы коронавирусной инфекции.
26 января 2022 Новости