Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!

29 января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжённостью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.

Первоочередной задачей будет являться строительство моста через реку Кубань. Протяжённость сооружения будет немногим меньше одного километра. Также по плану предусмотрено строительство 15 мостовых переходов, 4 многоуровневые развязки и 8 путепроводов.

По проекту новая трасса должна пойти в обход населённых пунктов, так что транзитный транспорт не доставит неудобства местным жителям. Кроме того данная дорожная сеть органично свяжет уже существующие дороги региона и значительно разгрузит автомобильный трафик. Про предварительным оценкам пропускная способность новой трассы составить около 40 тысяч автомобилей в сутки.

Спешим успокоить отдыхающих, кто уже запланировал или только собирается поехать на юг на автомобиле. Новый участок трассы пройдёт южнее существующего, поэтому никаких ограничений вводится не будет.
Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

30 июля 2021 Новости
А все началось с того, что руководство КНР приняло решение о закрытии трех портов с 21 мая 2021 года после вспышки короновирусной инфекции, пять перевели на работу в 30% мощности.
30 июля 2021 Новости
14 июля на Европу обрушились сильнейшие ливни. Наибольший ущерб был нанесен Западной Германии. Крупнейшие реки в западных регионах Германии, такие как Рейн вышли из берегов и затопили близлежащие города. Новостные ленты обрываются от сообщений о количестве погибших и нанесенном ущербе в целом для экономики. А что происходит в транспортной отрасли и какой вред нанесен ей? По оценкам экспертов ущерб транспортной инфраструктуре Германии от наводнения составит более 2 миллиардов евро.
30 июля 2021 Новости
С целью защиты интересов белорусских предприятий и в качестве возможного ответа на введенные Европой санкции, президент Беларуси, Александр Лукашенко, объявил о желании ограничить транзит товаров из Европы в Россию, Китай и Казахстан