Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
29 Января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжённостью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.

Первоочередной задачей будет являться строительство моста через реку Кубань. Протяжённость сооружения будет немногим меньше одного километра. Также по плану предусмотрено строительство 15 мостовых переходов, 4 многоуровневые развязки и 8 путепроводов.

По проекту новая трасса должна пойти в обход населённых пунктов, так что транзитный транспорт не доставит неудобства местным жителям. Кроме того данная дорожная сеть органично свяжет уже существующие дороги региона и значительно разгрузит автомобильный трафик. Про предварительным оценкам пропускная способность новой трассы составить около 40 тысяч автомобилей в сутки.

Спешим успокоить отдыхающих, кто уже запланировал или только собирается поехать на юг на автомобиле. Новый участок трассы пройдёт южнее существующего, поэтому никаких ограничений вводится не будет.
Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

3 Февраля 2021 Новости
По железнодорожному коридору Баку – Тбилиси – Карс прошёл первый состав из 40 футовых контейнеров.
20 Января 2021 Новости
Строительство моста через Лену в Якутске, и ввод в эксплуатацию моста через Амур в Благовещенске расширят географию автоперевозок на Дальнем Востоке.
26 Ноября 2020 Новости
Госдума приняла изменения закон в соответствии с которым Ространснадзор получил право контроля за международными грузовыми и пассажирскими перевозками по пути следования автотранспорта.