Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!

29 января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжённостью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.

Первоочередной задачей будет являться строительство моста через реку Кубань. Протяжённость сооружения будет немногим меньше одного километра. Также по плану предусмотрено строительство 15 мостовых переходов, 4 многоуровневые развязки и 8 путепроводов.

По проекту новая трасса должна пойти в обход населённых пунктов, так что транзитный транспорт не доставит неудобства местным жителям. Кроме того данная дорожная сеть органично свяжет уже существующие дороги региона и значительно разгрузит автомобильный трафик. Про предварительным оценкам пропускная способность новой трассы составить около 40 тысяч автомобилей в сутки.

Спешим успокоить отдыхающих, кто уже запланировал или только собирается поехать на юг на автомобиле. Новый участок трассы пройдёт южнее существующего, поэтому никаких ограничений вводится не будет.
Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

20 января 2022 Новости
Подготовленный законопроект наделяет таможенную службу полномочиями самостоятельно останавливать автомобили массой более 3,5 тонны на всей территории страны, рассказал председатель правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.
19 января 2022 Новости
Свыше 2 тыс. российских грузовиков ожидают своей очереди на въезд в Китай через пропускной пост Маньчжурия–Забайкальск, сообщили грузоперевозчики и представители логистических компаний. По словам собеседников издания, физически у границы находятся порядка 600 машин, остальные стоят в электронной очереди.
18 января 2022 Новости
По поручению президента РФ с января введён электронный сопроводительный документ на транспортировку древесины. Теперь транспортировка древесины и продукции ее переработки доступна только после формирования электронного сопроводительного документа в государственном лесном реестре или с помощью специального программного обеспечения. Работники любого вида транспорта обязаны составить электронный документ.