Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!

29 января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжённостью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.

Первоочередной задачей будет являться строительство моста через реку Кубань. Протяжённость сооружения будет немногим меньше одного километра. Также по плану предусмотрено строительство 15 мостовых переходов, 4 многоуровневые развязки и 8 путепроводов.

По проекту новая трасса должна пойти в обход населённых пунктов, так что транзитный транспорт не доставит неудобства местным жителям. Кроме того данная дорожная сеть органично свяжет уже существующие дороги региона и значительно разгрузит автомобильный трафик. Про предварительным оценкам пропускная способность новой трассы составить около 40 тысяч автомобилей в сутки.

Спешим успокоить отдыхающих, кто уже запланировал или только собирается поехать на юг на автомобиле. Новый участок трассы пройдёт южнее существующего, поэтому никаких ограничений вводится не будет.
Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
18 июля 2024 Новости
Авиакомпания Maersk Air Cargo получила первый из двух новых грузовых самолетов Boeing 777. Maersk заказала два самолета 777F в ноябре 2021 года в рамках модернизации флота.
17 июля 2024 Новости
Ведущие бизнес с Китаем российские предприниматели столкнулись с тем, что платежи местным контрагентам через "ВТБ Шанхай", считавшийся флагманом на китайском платежном направлении, перестали проходить.
17 июля 2024 Новости
Экспорт в Россию превратился в кошмар для турецких бизнесменов из-за санкций, они сталкиваются с прямыми угрозами западных чиновников, заявил турецкий экономический обозреватель Мустафа Реджеп Эрчин.