Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!

29 января 2021 Новости
В 2021 году ожидается запуск очередного масштабного строительства - новая трасса протяжённостью около 120 километров свяжет Крым и Кубань. Предварительные масштабы строительства - 2600 гектаров. Завершить строительство планируется в 2024 году.

Первоочередной задачей будет являться строительство моста через реку Кубань. Протяжённость сооружения будет немногим меньше одного километра. Также по плану предусмотрено строительство 15 мостовых переходов, 4 многоуровневые развязки и 8 путепроводов.

По проекту новая трасса должна пойти в обход населённых пунктов, так что транзитный транспорт не доставит неудобства местным жителям. Кроме того данная дорожная сеть органично свяжет уже существующие дороги региона и значительно разгрузит автомобильный трафик. Про предварительным оценкам пропускная способность новой трассы составить около 40 тысяч автомобилей в сутки.

Спешим успокоить отдыхающих, кто уже запланировал или только собирается поехать на юг на автомобиле. Новый участок трассы пройдёт южнее существующего, поэтому никаких ограничений вводится не будет.
Новая трасса Крым-Кубань. Старт строительства в 2021 году!
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

15 октября 2021 Новости
Согласно заявлению одного из руководителей «Росатом», в 2022 году планируется запустить три дополнительных рейса по перевозке рыбы. Корабли проследуют по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток, время рейса приблизительно составит 55 суток. При этом доставка рыбной продукции планируется на лихтеровозе «Севморпуть», укомплектованного рефрижераторами и контейнерами.
14 октября 2021 Новости
Испытательный полет полностью электрического самолета от компании Rolls-Royce прошел благополучно. Самолет Spirit of Innovation поднялся в воздух с аэродрома министерства обороны Великобритании и провел в полете порядка 15 минут.
13 октября 2021 Новости
Как сообщают партнеры из КНР, многие предприятия вынуждены будут приостановить свое производство с целью экономии электроэнергии.