Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!

29 января 2020 Блог

Добрый день уважаемые любители марки HUAWEI и просто интересующиеся. Вы конечно в курсе, что Китайская компания переживает не лучшие времена из-за санкций, уважаемого в широких кругах, Дональда (Ивановича) Трампа.

Российская Федерация всегда открыто выступала за поддержку этого цифрового гиганта и проецировала в массы (международные) совместные глобальные проекты по освоению неведомых тайн IT технологий, интернета и мобильных сетей, спутниковой связи и тд.

Мы, как часть Российской федерации, горды тем, что компании НОВЕЛКО удается участвовать в незначительных, с точки зрения общего объёма, но значительных для местных игроков совместных проектах с компанией HUAWEI.

Почему именно Российские логисты?

Мы - логистическая компания и это о нас!

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все мы пользуемся интернетом через наши мобильные устройства. Как Вам качество соединения?

Что бы оно (качество связи) Вас устраивало мы организуем проектные перевозки грузов для строительства новых вышек связи и берем на себя целый комплекс сопутствующих услуг.

ЖД перевозки, морские и АВИА перевозки, проектная логистика, Таможенное оформление !

Чем выше качество наших услуг, тем лучше у вас связь!

В середине 2019 года мы ввезли около 450 тонн высокотехнологичного оборудования для одного из российский мобильных провайдеров. Это оборудование должно было в разы улучшить как саму связь так и интернет соединение.

Я лично пользуюсь и продукцией HUAWEI и услугами этого провайдера и ощутил всю прелесть современных технологий.

Надеюсь Вы тоже.

Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
4 декабря 2023 Блог
Модернизация и развитие общей транспортной инфраструктуры является важным фактором успешной интеграции двух государств. В условиях санкционного давления и геополитической конфронтации с Западом, укрепление внутренних логистических связей стало приоритетом. И уже сейчас можно отметить значительные достижения в этом направлении.
15 ноября 2023 Блог
Федеральная таможенная служба (ФТС) России опубликовала данные о внешней торговле страны с другими государствами за первые девять месяцев 2023 года.
10 ноября 2023 Блог
Нельзя сказать, что ведение бизнеса с Китаем, носит какой-то импульсивный характер. Приграничные регионы России ведут деловую активность с КНР уже много лет. Однако на их стороне существенный плюс – это тесное соседство с Поднебесной и некое впитывание особенностей ведения бизнеса.