Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
29 Января 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Добрый день уважаемые любители марки HUAWEI и просто интересующиеся. Вы конечно в курсе, что Китайская компания переживает не лучшие времена из-за санкций, уважаемого в широких кругах, Дональда (Ивановича) Трампа.

Российская Федерация всегда открыто выступала за поддержку этого цифрового гиганта и проецировала в массы (международные) совместные глобальные проекты по освоению неведомых тайн IT технологий, интернета и мобильных сетей, спутниковой связи и тд.

Мы, как часть Российской федерации, горды тем, что компании НОВЕЛКО удается участвовать в незначительных, с точки зрения общего объёма, но значительных для местных игроков совместных проектах с компанией HUAWEI.

Почему именно Российские логисты?

Мы - логистическая компания и это о нас!

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все мы пользуемся интернетом через наши мобильные устройства. Как Вам качество соединения?

Что бы оно (качество связи) Вас устраивало мы организуем проектные перевозки грузов для строительства новых вышек связи и берем на себя целый комплекс сопутствующих услуг.

ЖД перевозки, морские и АВИА перевозки, проектная логистика, Таможенное оформление !

Чем выше качество наших услуг, тем лучше у вас связь!

В середине 2019 года мы ввезли около 450 тонн высокотехнологичного оборудования для одного из российский мобильных провайдеров. Это оборудование должно было в разы улучшить как саму связь так и интернет соединение.

Я лично пользуюсь и продукцией HUAWEI и услугами этого провайдера и ощутил всю прелесть современных технологий.

Надеюсь Вы тоже.

Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

23 Июля 2020 Блог
В данной статье речь пойдет о развитии транспортной инфраструктуры полуострова Крым.
21 Июля 2020 Блог
DEA, что в переводе на «могучий» означает Датское Энергетическое Агентство спустя несколько месяцев препираний и ……. «в девочку», дало свое разрешение на работу судам – трубоукладчикам в водах Дании. Значит ли это, что «страдалец проект» Северный поток-2 уж теперь будет реализован и достроен точно? И кто в таком случае будет строить? Группа партнёров во главе с «Газпром» или последний все сделает своими силами?
21 Июля 2020 Блог
В самом начале обсуждения освоения возможных направлений поставки грузов с Китая через Россию в Европу основной упор делался на развитие «Нового Шёлкового пути».