Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!

29 января 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Добрый день уважаемые любители марки HUAWEI и просто интересующиеся. Вы конечно в курсе, что Китайская компания переживает не лучшие времена из-за санкций, уважаемого в широких кругах, Дональда (Ивановича) Трампа.

Российская Федерация всегда открыто выступала за поддержку этого цифрового гиганта и проецировала в массы (международные) совместные глобальные проекты по освоению неведомых тайн IT технологий, интернета и мобильных сетей, спутниковой связи и тд.

Мы, как часть Российской федерации, горды тем, что компании НОВЕЛКО удается участвовать в незначительных, с точки зрения общего объёма, но значительных для местных игроков совместных проектах с компанией HUAWEI.

Почему именно Российские логисты?

Мы - логистическая компания и это о нас!

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все мы пользуемся интернетом через наши мобильные устройства. Как Вам качество соединения?

Что бы оно (качество связи) Вас устраивало мы организуем проектные перевозки грузов для строительства новых вышек связи и берем на себя целый комплекс сопутствующих услуг.

ЖД перевозки, морские и АВИА перевозки, проектная логистика, Таможенное оформление !

Чем выше качество наших услуг, тем лучше у вас связь!

В середине 2019 года мы ввезли около 450 тонн высокотехнологичного оборудования для одного из российский мобильных провайдеров. Это оборудование должно было в разы улучшить как саму связь так и интернет соединение.

Я лично пользуюсь и продукцией HUAWEI и услугами этого провайдера и ощутил всю прелесть современных технологий.

Надеюсь Вы тоже.

Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

29 декабря 2021 Блог
По территории Казахстана проходят и формируются на основе существующей в республике транспортной инфраструктуры 4 международных транспортных коридора. В частности: Северный коридор - Трансазиатской железнодорожной магистрали (ТАЖМ): Западная Европа - Китай, Корейский полуостров и Япония через Россию и Казахстан (на участке Достык - Актогай - Саяк - Моинты - Астана – Петропавловск (Пресногорьковская).
13 декабря 2021 Блог
Рынок европейских грузоперевозок находится в пике своего кризиса. Квартальный сезон демонстрирует значительное увеличение сроков и стоимости логистики, на которые влияют как политические, так и экономические факторы. С новыми законодательными актами, которые регулируют автомобильных перевозчиков европейского союза, таких как, к примеру новый регламент ЕС 2020/1054 или 2020/1055 о режиме отдыха и возвращении грузового транспорта в страну регистрации. Транспортные компании ЕС будут обязаны регулировать свою деятельность таким образом, чтобы водители могли возвращаться домой в течении каждых трех или четырех недель и организовывать работу таким образом, чтобы водитель имел возможность вернуться к месту проживания либо в операционный центр работодателя.
13 декабря 2021 Блог
Россия и Китай поставили амбициозную задачу: за пять лет практически вдвое увеличить объем взаимного товарооборота. Если в 2018 году он только преодолел психологически важную отметку в 100 миллиардов долларов в год, то к 2024 году будет доведен до 200 миллиардов долларов ежегодно. Задача поставлена на высшем уровне, а для ее выполнения будет разработана "дорожная карта" по высококачественному развитию российско-китайской торговли товарами и услугами к 2024 году.