Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!

29 января 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Добрый день уважаемые любители марки HUAWEI и просто интересующиеся. Вы конечно в курсе, что Китайская компания переживает не лучшие времена из-за санкций, уважаемого в широких кругах, Дональда (Ивановича) Трампа.

Российская Федерация всегда открыто выступала за поддержку этого цифрового гиганта и проецировала в массы (международные) совместные глобальные проекты по освоению неведомых тайн IT технологий, интернета и мобильных сетей, спутниковой связи и тд.

Мы, как часть Российской федерации, горды тем, что компании НОВЕЛКО удается участвовать в незначительных, с точки зрения общего объёма, но значительных для местных игроков совместных проектах с компанией HUAWEI.

Почему именно Российские логисты?

Мы - логистическая компания и это о нас!

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все мы пользуемся интернетом через наши мобильные устройства. Как Вам качество соединения?

Что бы оно (качество связи) Вас устраивало мы организуем проектные перевозки грузов для строительства новых вышек связи и берем на себя целый комплекс сопутствующих услуг.

ЖД перевозки, морские и АВИА перевозки, проектная логистика, Таможенное оформление !

Чем выше качество наших услуг, тем лучше у вас связь!

В середине 2019 года мы ввезли около 450 тонн высокотехнологичного оборудования для одного из российский мобильных провайдеров. Это оборудование должно было в разы улучшить как саму связь так и интернет соединение.

Я лично пользуюсь и продукцией HUAWEI и услугами этого провайдера и ощутил всю прелесть современных технологий.

Надеюсь Вы тоже.

Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 сентября 2021 Блог
16 сентября 2021 года прошел масштабный логистический форум «Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии Covid-19». Организатором форума выступила компания  NOVELCO, транспортно- логистический оператор и таможенный представитель с более чем 11-летним опытом в предоставлении своих услуг на внутреннем и международном логистических рынках, под руководством  целеустремленного генерального директора Григорьева Григория Игоревича. С каждым днем ​​сфера логистики меняется и совершенствуется. Пандемия Covid-19 продолжает вносить существенные, а в каких-то случаях масштабные изменения в сложившиеся цепи поставок.
10 августа 2021 Блог
Рентабельность авиаперевозок – один из основных критериев, позволяющих оценивать качество и перспективность работы авиакомпании.
4 августа 2021 Блог
Габариты упаковки груза крайне важны для специалиста организации грузоперевозок.