Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!

29 января 2020 Блог
Борхерт Антон
Head of Development department

Добрый день уважаемые любители марки HUAWEI и просто интересующиеся. Вы конечно в курсе, что Китайская компания переживает не лучшие времена из-за санкций, уважаемого в широких кругах, Дональда (Ивановича) Трампа.

Российская Федерация всегда открыто выступала за поддержку этого цифрового гиганта и проецировала в массы (международные) совместные глобальные проекты по освоению неведомых тайн IT технологий, интернета и мобильных сетей, спутниковой связи и тд.

Мы, как часть Российской федерации, горды тем, что компании НОВЕЛКО удается участвовать в незначительных, с точки зрения общего объёма, но значительных для местных игроков совместных проектах с компанией HUAWEI.

Почему именно Российские логисты?

Мы - логистическая компания и это о нас!

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все мы пользуемся интернетом через наши мобильные устройства. Как Вам качество соединения?

Что бы оно (качество связи) Вас устраивало мы организуем проектные перевозки грузов для строительства новых вышек связи и берем на себя целый комплекс сопутствующих услуг.

ЖД перевозки, морские и АВИА перевозки, проектная логистика, Таможенное оформление !

Чем выше качество наших услуг, тем лучше у вас связь!

В середине 2019 года мы ввезли около 450 тонн высокотехнологичного оборудования для одного из российский мобильных провайдеров. Это оборудование должно было в разы улучшить как саму связь так и интернет соединение.

Я лично пользуюсь и продукцией HUAWEI и услугами этого провайдера и ощутил всю прелесть современных технологий.

Надеюсь Вы тоже.

Российские логисты, HUAWEI и мобильный интернет!
30 января 2023 Блог
В 2022 году Российская Федерация стала мировым лидером по введенным против нее санкционным ограничениям: и в качественном, и в количественном выражении. Основная часть санкций была введена западными странами в период с февраля по май, и преимущественно затронула такие сферы, как транспорт, финансы, военно-промышленный комплекс и добыча сырья (в том числе – нефтегазовая отрасль).
13 декабря 2022 Блог
Общемировой кризис, вызванный пандемией "COVID-19", в России дополнительно усугубился введенными санкциями. Многие мировые компании ушли с российского рынка, а оставшиеся существенно снизили объем производства и экспорта. Начиная с 2020 года, ярким индикатором состояния мировой, и в частности – российской экономики стали грузовые емкости (контейнеры). Их нехватка наблюдалась во всем мире, в особенности – в странах ЮВА. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и свободных грузовых емкостей стало слишком много. Почему это плохо для мировой экономики?