Росавтодор "в обход" 12 российских городов
12 Мая 2020 Новости
В рамках реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (КПМИ), Росавтодор планирует возвести инфраструктуру и построить объездные дороги минуя 12 городов, увеличив тем самым пропускную способность автодорог, повысив безопасность и улучшив экологию в населённых пунктах.

Так работы начались в Иркутской области. Новый участок трассы Р-255 в обход Усолья-Сибирского, включает возведение трех разноуровневых развязок и трех левоповоротных петель, пяти путепроводов и мостов через реки. Объезд позволит увеличить пропускную способность с 15 до 30 тыс. автомобилей в сутки. Трасса Р-255 «Сибирь» входит в состав азиатского маршрута АН6 Международной азиатской сети (Asian Highway). Также строится восемнадцатикилометровый участок этой же трассы, в обход Канска, в Красноярском крае.

На юге страны, ФКУ Упрдор «Черноморье» прокладывает дорогу в обход Анапы. Новый участок станет частью скоростного коридора из Сочи в Крым. Сдача объекта запланирована на декабрь 2021 года. Пропускная способность объездной дороги составит около 35 тыс. автомобилей в сутки.

Продолжается первый этап строительства четырехполосной трассы вокруг Волгограда - часть международного транспортного коридора «Север-Юг». Участок дороги будет освещён на всем протяжении, включая съезды. Дополнительно предусмотрено возведение 7 новых развязок, 3 мостов и 22 путепроводов, в том числе через Волго-Донской канал.

На стадии реализации проекты строительства объездных дорог вокруг Гудермеса на федеральной трассе Р-217 «Кавказ», а также строительство обхода Мариинска в Кемеровской области.

На 2021 год запланирован старт работ по возведению объездов вокруг Рязани, Хасавюрта и Владикавказа.

А объездные трассы вокруг Набережных Челнов протяженностью почти 90 км., Медыни, а также обход Иваново протяженностью около 43 км. – находятся на стадии проектирования.
Росавтодор "в обход" 12 российских городов
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 Июля 2020 Новости
Контейнерные перевозки в России

По итогам 2019 года рост контейнерных перевозок по территории РФ составил почти 9%. Драйверами в данном сегменте грузопотока стал транзит между Китаем и ЕС - +22%, а также экспорт российских пиломатериалов - +14%. Необходимо отметить вклад в расширение применения контейнеров в качестве тары, отечественных логистических компаний, предлагающих перевозку сборных грузов.
9 Июля 2020 Новости
Аккредитация IATA компании NOVELCO – существенный этап в развитии нашей компании В 2020 году компания NOVELCO включена в реестр аккредитованных агентов IATA.
3 Июля 2020 Новости
Грузооборот с Крымом увеличится на 13 млн. тонн в год, благодаря открытию движения товарных составов по Крымскому мосту.