От Урала до Черного моря за 22 часа. Концепция развития «опорной сети» автодорог России
11 декабря 2019 Блог

Концепция развития автодорог России предусмотрена на срок до 2035 г. Магистрали протянутся во всех направлениях между крупными городами России, в обход Москвы.

«Росавтодор» презентовал концепцию развития и интеграции в существующую дорожную сеть высокоскоростных автомобильных дорог, до 2035 года.

Новые автострады пройдут по территории 44 регионов России, с населением, составляющим 75% численности жителей страны. Ставка будет сделана на объездных магистралях вокруг крупных городов и развитии дорожной сети юга России.

Всего к 2035 году, будет построено более 14 000 км. высококлассных автомобильных дорог, что составляет 25% от суммарной протяжённости трасс федерального значения.

Часть трасс уже включена в нацпроект с финансированием в 6,3 трлн руб.

Екатеринбург стоит третьи в очереди на реализацию концепции — восточная дорожная сеть РФ. Трасса от Набережных Челнов до Екатеринбурга по проекту должна будет построена к 2030 году.

От Екатеринбурга до Тюмени, Омска, Новосибирска, Кемерово с продолжением в сторону Хабаровска проектом запланирована реализация к 2035 г.

Включая дороги из первого блока концепции — трассы для обхода столичного региона — к 2035 г. через Екатеринбург пройдет магистраль, которая свяжет Санкт-Петербург и Дальний Восток.

Во втором блоке концепции говорится о дорогах юга России и черноморского побережья — их планируют обновить до 2030 г. После строительства участка от Ижевска до Самары доехать от Екатеринбурга до черноморского побережья можно будет за 22 часа — через Саратов, Волгоград, Краснодар. Сейчас такой же путь занимает на 11 часов больше.

Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

14 апреля 2021 Блог
Существуют две принципиально разные системы комплектации заказов и складской логистики в целом:

14 апреля 2021 Блог
Плэинспоттинг – что это и как с этим жить?
14 апреля 2021 Блог
В то время как по всему миру в острой фазе стоит вопрос нехватки контейнеров для грузоперевозок, находчивые предприниматели дарят вторую жизнь старой, вышедшей из оборота таре.

Конечно, каждый из нас видел строительные бытовки, сделанные на базе 20- и 40-футовых контейнеров, однако человеческая фантазия безгранична. Давайте рассмотрим наиболее интересные решения.