От Урала до Черного моря за 22 часа. Концепция развития «опорной сети» автодорог России
11 Декабря 2019 Блог

Концепция развития автодорог России предусмотрена на срок до 2035 г. Магистрали протянутся во всех направлениях между крупными городами России, в обход Москвы.

«Росавтодор» презентовал концепцию развития и интеграции в существующую дорожную сеть высокоскоростных автомобильных дорог, до 2035 года.

Новые автострады пройдут по территории 44 регионов России, с населением, составляющим 75% численности жителей страны. Ставка будет сделана на объездных магистралях вокруг крупных городов и развитии дорожной сети юга России.

Всего к 2035 году, будет построено более 14 000 км. высококлассных автомобильных дорог, что составляет 25% от суммарной протяжённости трасс федерального значения.

Часть трасс уже включена в нацпроект с финансированием в 6,3 трлн руб.

Екатеринбург стоит третьи в очереди на реализацию концепции — восточная дорожная сеть РФ. Трасса от Набережных Челнов до Екатеринбурга по проекту должна будет построена к 2030 году.

От Екатеринбурга до Тюмени, Омска, Новосибирска, Кемерово с продолжением в сторону Хабаровска проектом запланирована реализация к 2035 г.

Включая дороги из первого блока концепции — трассы для обхода столичного региона — к 2035 г. через Екатеринбург пройдет магистраль, которая свяжет Санкт-Петербург и Дальний Восток.

Во втором блоке концепции говорится о дорогах юга России и черноморского побережья — их планируют обновить до 2030 г. После строительства участка от Ижевска до Самары доехать от Екатеринбурга до черноморского побережья можно будет за 22 часа — через Саратов, Волгоград, Краснодар. Сейчас такой же путь занимает на 11 часов больше.

Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

26 Мая 2020 Блог
Пока весь мир адаптируется под вынужденно изменившиеся реалии, связанные с пандемией, остановимся подробнее на том, как изменился порядок прохождения пограничных переходов.
18 Мая 2020 Блог
Сотрудники перегружены задачами и работой, испытывают сильнейший стресс и стремятся вернуться в офис…

Восемь недель дома, это уже не самоизоляция, а национальный эксперимент с работой на дому, в котором не видно конца и края, а ярко вычерченная граница между работой и домом (жизнью вне работы), почти полностью исчезли.
18 Мая 2020 Блог
Искусственный интеллект порабощает логистику. Мы живем в эпоху роботизации. Искусственный интеллект поглощает индустрию за индустрией, проникая во все сферы жизни общества. Логистика не является исключением и плотно внедряет в себя современные технологии день ото дня.