ММЛФ - инструмент успешной логистики

13 февраля 2020 Новости

Сегодня качественная логистика начинается с квалифицированных специалистов. Как известно, ученье - свет. При этом значение имеют лишь те знания, которые дают результат и несут прямую пользу. Поднять уровень профессиональных знаний значит увеличить доход, остаться конкурентоспособным.

Тематические выставки, форумы, курсы - прямой путь к знаниям в требуемой области. С 17-21 февраля 2020 года в сфере логистики пройдёт масштабное мероприятие, имеющее завидное постоянство в своём проведении вот уже 23й год подряд!
Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ) по данным оргкомитета свою работу будет осуществлять на одной из современных интерактивных площадок Москвы - Цифровое деловое пространство (ЦДП). Около 4000 кв.м. для обмена опытом лучших представителей крупнейших логистических компаний!
Цель данного Форума достаточно прозрачна и конкретна – повышение квалификации сообщества логистов путём обращения их к успешной практике в профессиональной сфере.

Форум предполагает участие более чем 700 человек, из них 50 являются топ-спикерами профильной отрасли. Поставщики, логисты, ритейлеры, драйверы, производители представят самые современные пути решения для всей цепи поставок!
На наш взгляд, получая такого рода опыт и внедряя его, лучшие логистические решения становятся общедоступными и повсеместными, что безусловно поднимает эффективность всей сферы в целом.

ММЛФ предоставит возможность всем участникам напрямую пообщаться с представителями лидеров рынка, таких как Северсталь, OZON, ЕВРАЗ, МАГНИТ, М.Видео-Эльдорадо, АШАН, О'КЕЙ, Ralf Ringer, Леруа Мерлен, Белуга, Роснефть, Газпромэнерго и др. Получение доступа к их практикам управления поставками совершенно точно сделает любую логистику более продуктивной!

В этом году на ММЛФ поделятся своими взглядами на развитие логистических решений и представители из Европы. Спикеры зарубежных компаний обещают рассказать о новейших мировых профессиональных технологиях.
Оргкомитет Форума предлагает 5ти дневную программу мероприятий. Кроме того, в рамках Форума будут подводится итоги конкурса «Логист года - 2020». Кофе-брейки, Lounge-зоны будут созданы организаторами для комфортного обсуждения коллегами выступлений спикеров и обмена опытом.
С целью решения важных стратегических задач логисты #новелко с огромным интересом примут участие в Форуме. До встречи на ММЛФ. Все новости в telegram
ММЛФ - инструмент успешной логистики
30 января 2023 Новости
ОАО "РЖД" обладает существенными провозными резервами в пунктах пропуска с Китаем и готовы наращивать объемы. На пунктах пропуска "Камышовая" и "Нижнеленинское-Тунцзян" у РЖД есть резервы по передаче грузов. Основная проблема заключается в договорных взаимоотношениях наших поставщиков с китайскими потребителями. Если ценовые вопросы будут все урегулированы, то РЖД смогут добавить 4 поезда в сутки по этим двум пунктам. По объёмам это составляет 20 тыс. тонн груза в сутки.
27 января 2023 Новости
События, явления и факты прошлой недели! Всё с чем сталкивается современная логистика. Наиболее интересные мы собрали специально для вас в нашем еженедельном выпуске!
26 января 2023 Новости
Обсуждаемые в Госдуме поправки предусматривают введение резервирования даты и времени проезда грузовиков через границу с 1 сентября 2023 года. При подготовке поправок к закону, депутаты проведут дополнительные консультации с Минэкономразвития.