ММЛФ - инструмент успешной логистики
13 февраля 2020 Новости

Сегодня качественная логистика начинается с квалифицированных специалистов. Как известно, ученье - свет. При этом значение имеют лишь те знания, которые дают результат и несут прямую пользу. Поднять уровень профессиональных знаний значит увеличить доход, остаться конкурентоспособным.

Тематические выставки, форумы, курсы - прямой путь к знаниям в требуемой области. С 17-21 февраля 2020 года в сфере логистики пройдёт масштабное мероприятие, имеющее завидное постоянство в своём проведении вот уже 23й год подряд!
Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ) по данным оргкомитета свою работу будет осуществлять на одной из современных интерактивных площадок Москвы - Цифровое деловое пространство (ЦДП). Около 4000 кв.м. для обмена опытом лучших представителей крупнейших логистических компаний!
Цель данного Форума достаточно прозрачна и конкретна – повышение квалификации сообщества логистов путём обращения их к успешной практике в профессиональной сфере.

Форум предполагает участие более чем 700 человек, из них 50 являются топ-спикерами профильной отрасли. Поставщики, логисты, ритейлеры, драйверы, производители представят самые современные пути решения для всей цепи поставок!
На наш взгляд, получая такого рода опыт и внедряя его, лучшие логистические решения становятся общедоступными и повсеместными, что безусловно поднимает эффективность всей сферы в целом.

ММЛФ предоставит возможность всем участникам напрямую пообщаться с представителями лидеров рынка, таких как Северсталь, OZON, ЕВРАЗ, МАГНИТ, М.Видео-Эльдорадо, АШАН, О'КЕЙ, Ralf Ringer, Леруа Мерлен, Белуга, Роснефть, Газпромэнерго и др. Получение доступа к их практикам управления поставками совершенно точно сделает любую логистику более продуктивной!

В этом году на ММЛФ поделятся своими взглядами на развитие логистических решений и представители из Европы. Спикеры зарубежных компаний обещают рассказать о новейших мировых профессиональных технологиях.
Оргкомитет Форума предлагает 5ти дневную программу мероприятий. Кроме того, в рамках Форума будут подводится итоги конкурса «Логист года - 2020». Кофе-брейки, Lounge-зоны будут созданы организаторами для комфортного обсуждения коллегами выступлений спикеров и обмена опытом.
С целью решения важных стратегических задач логисты #новелко с огромным интересом примут участие в Форуме. До встречи на ММЛФ.
ММЛФ - инструмент успешной логистики
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

16 апреля 2021 Новости
Согласно новому постановлению Главного государственного санитарного врача №12, российские водители-международники больше не обязаны сдавать ПЦР-тест по возвращению из зарубежных рейсов.
16 апреля 2021 Новости

Инкотермс, он же Incoterms – это сокращение, которое расшифровывается как International Commercial Terms или Международные коммерческие условия.

16 апреля 2021 Новости
Что же нас ждет после 5 мая?!
Когда по МКАД будут перевозить грузы так.