ММЛФ - инструмент успешной логистики

13 февраля 2020 Новости

Сегодня качественная логистика начинается с квалифицированных специалистов. Как известно, ученье - свет. При этом значение имеют лишь те знания, которые дают результат и несут прямую пользу. Поднять уровень профессиональных знаний значит увеличить доход, остаться конкурентоспособным.

Тематические выставки, форумы, курсы - прямой путь к знаниям в требуемой области. С 17-21 февраля 2020 года в сфере логистики пройдёт масштабное мероприятие, имеющее завидное постоянство в своём проведении вот уже 23й год подряд!
Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ) по данным оргкомитета свою работу будет осуществлять на одной из современных интерактивных площадок Москвы - Цифровое деловое пространство (ЦДП). Около 4000 кв.м. для обмена опытом лучших представителей крупнейших логистических компаний!
Цель данного Форума достаточно прозрачна и конкретна – повышение квалификации сообщества логистов путём обращения их к успешной практике в профессиональной сфере.

Форум предполагает участие более чем 700 человек, из них 50 являются топ-спикерами профильной отрасли. Поставщики, логисты, ритейлеры, драйверы, производители представят самые современные пути решения для всей цепи поставок!
На наш взгляд, получая такого рода опыт и внедряя его, лучшие логистические решения становятся общедоступными и повсеместными, что безусловно поднимает эффективность всей сферы в целом.

ММЛФ предоставит возможность всем участникам напрямую пообщаться с представителями лидеров рынка, таких как Северсталь, OZON, ЕВРАЗ, МАГНИТ, М.Видео-Эльдорадо, АШАН, О'КЕЙ, Ralf Ringer, Леруа Мерлен, Белуга, Роснефть, Газпромэнерго и др. Получение доступа к их практикам управления поставками совершенно точно сделает любую логистику более продуктивной!

В этом году на ММЛФ поделятся своими взглядами на развитие логистических решений и представители из Европы. Спикеры зарубежных компаний обещают рассказать о новейших мировых профессиональных технологиях.
Оргкомитет Форума предлагает 5ти дневную программу мероприятий. Кроме того, в рамках Форума будут подводится итоги конкурса «Логист года - 2020». Кофе-брейки, Lounge-зоны будут созданы организаторами для комфортного обсуждения коллегами выступлений спикеров и обмена опытом.
С целью решения важных стратегических задач логисты #новелко с огромным интересом примут участие в Форуме. До встречи на ММЛФ.
ММЛФ - инструмент успешной логистики
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

26 июля 2021 Новости
На фоне мировой пандемии, связанной с вирусом COVID 19, морским портам удалось выйти из «минуса» по итогам первого полугодия текущего года. Прежде всего положительно повлияло увеличение поставок угля на экспорт (экспорт увеличился до 83,4 млн. тонн).
21 июля 2021 Новости
Одной из проблем при транспортировке зерновых культур автотранспортом является перегрузы. Для борьбы с ними все основные игроки данного рынка ввели правила: терминалы морского и речного транспорта не принимают контейнеры с перегрузкой более чем на 2% от заявленного веса.
20 июля 2021 Новости
До 1 сентября этого года определенный категории грузоперевозчиков обязаны установить АСН на транспортные средства. Согласно постановлению Правительства РФ №2216 от 22.12.2020 года к таким средствам относят: транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров и особо опасных грузов.