Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO

17 марта 2021 Блог

Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.

NOVELCO – ведущий российский логистический оператор. Компания в течение многих лет работает в направлении КНР. Для организации оперативной работы по формированию партий грузов и оформлению документов, компания располагает агентами решающими вопросы с перевозчиками и таможенными органами на месте. Таким образом, мы гарантируем доставку грузов из КНР в европейскую часть РФ, в следующие сроки:

• морским транспортом – 50 дней;
  • по железной дороге – 45 дней;
  • автомобилем – 25 дней;
  • самолётом – до 10 дней.

С целью экономии средств клиентов, не желающих заниматься внешнеэкономической деятельностью или которым требуется закупить разовую партию товара, или оборудование -  НОВЕЛКО предлагает услуги торгового агентирования и дистрибуции.

Чтобы заказать доставку груза из Китая, достаточно связаться с сотрудником NOVELCO через официальный сайт или любым удобным способом.

Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
4 декабря 2023 Блог
Модернизация и развитие общей транспортной инфраструктуры является важным фактором успешной интеграции двух государств. В условиях санкционного давления и геополитической конфронтации с Западом, укрепление внутренних логистических связей стало приоритетом. И уже сейчас можно отметить значительные достижения в этом направлении.
15 ноября 2023 Блог
Федеральная таможенная служба (ФТС) России опубликовала данные о внешней торговле страны с другими государствами за первые девять месяцев 2023 года.
10 ноября 2023 Блог
Нельзя сказать, что ведение бизнеса с Китаем, носит какой-то импульсивный характер. Приграничные регионы России ведут деловую активность с КНР уже много лет. Однако на их стороне существенный плюс – это тесное соседство с Поднебесной и некое впитывание особенностей ведения бизнеса.