Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO

17 марта 2021 Блог

Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.

NOVELCO – ведущий российский логистический оператор. Компания в течение многих лет работает в направлении КНР. Для организации оперативной работы по формированию партий грузов и оформлению документов, компания располагает агентами решающими вопросы с перевозчиками и таможенными органами на месте. Таким образом, мы гарантируем доставку грузов из КНР в европейскую часть РФ, в следующие сроки:

• морским транспортом – 50 дней;
  • по железной дороге – 45 дней;
  • автомобилем – 25 дней;
  • самолётом – до 10 дней.

С целью экономии средств клиентов, не желающих заниматься внешнеэкономической деятельностью или которым требуется закупить разовую партию товара, или оборудование -  НОВЕЛКО предлагает услуги торгового агентирования и дистрибуции.

Чтобы заказать доставку груза из Китая, достаточно связаться с сотрудником NOVELCO через официальный сайт или любым удобным способом.

Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

21 сентября 2021 Блог
16 сентября 2021 года прошел масштабный логистический форум «Логистика генеральных и температурных грузов в период пандемии Covid-19». Организатором форума выступила компания  NOVELCO, транспортно- логистический оператор и таможенный представитель с более чем 11-летним опытом в предоставлении своих услуг на внутреннем и международном логистических рынках, под руководством  целеустремленного генерального директора Григорьева Григория Игоревича. С каждым днем ​​сфера логистики меняется и совершенствуется. Пандемия Covid-19 продолжает вносить существенные, а в каких-то случаях масштабные изменения в сложившиеся цепи поставок.
10 августа 2021 Блог
Рентабельность авиаперевозок – один из основных критериев, позволяющих оценивать качество и перспективность работы авиакомпании.
4 августа 2021 Блог
Габариты упаковки груза крайне важны для специалиста организации грузоперевозок.