Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
17 марта 2021 Блог

Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.

NOVELCO – ведущий российский логистический оператор. Компания в течение многих лет работает в направлении КНР. Для организации оперативной работы по формированию партий грузов и оформлению документов, компания располагает агентами решающими вопросы с перевозчиками и таможенными органами на месте. Таким образом, мы гарантируем доставку грузов из КНР в европейскую часть РФ, в следующие сроки:

• морским транспортом – 50 дней;
  • по железной дороге – 45 дней;
  • автомобилем – 25 дней;
  • самолётом – до 10 дней.

С целью экономии средств клиентов, не желающих заниматься внешнеэкономической деятельностью или которым требуется закупить разовую партию товара, или оборудование -  НОВЕЛКО предлагает услуги торгового агентирования и дистрибуции.

Чтобы заказать доставку груза из Китая, достаточно связаться с сотрудником NOVELCO через официальный сайт или любым удобным способом.

Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

14 апреля 2021 Блог
Существуют две принципиально разные системы комплектации заказов и складской логистики в целом:

14 апреля 2021 Блог
Плэинспоттинг – что это и как с этим жить?
14 апреля 2021 Блог
В то время как по всему миру в острой фазе стоит вопрос нехватки контейнеров для грузоперевозок, находчивые предприниматели дарят вторую жизнь старой, вышедшей из оборота таре.

Конечно, каждый из нас видел строительные бытовки, сделанные на базе 20- и 40-футовых контейнеров, однако человеческая фантазия безгранична. Давайте рассмотрим наиболее интересные решения.