Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO

17 марта 2021 Блог

Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.

NOVELCO – ведущий российский логистический оператор. Компания в течение многих лет работает в направлении КНР. Для организации оперативной работы по формированию партий грузов и оформлению документов, компания располагает агентами решающими вопросы с перевозчиками и таможенными органами на месте. Таким образом, мы гарантируем доставку грузов из КНР в европейскую часть РФ, в следующие сроки:

• морским транспортом – 50 дней;
  • по железной дороге – 45 дней;
  • автомобилем – 25 дней;
  • самолётом – до 10 дней.

С целью экономии средств клиентов, не желающих заниматься внешнеэкономической деятельностью или которым требуется закупить разовую партию товара, или оборудование -  НОВЕЛКО предлагает услуги торгового агентирования и дистрибуции.

Чтобы заказать доставку груза из Китая, достаточно связаться с сотрудником NOVELCO через официальный сайт или любым удобным способом.

Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

30 июля 2021 Блог
Сегодня в автомобильных перевозках бумажные и электронные документы могут использоваться равнозначно, но уже скоро ситуация изменится кардинально.
24 июня 2021 Блог
Основная тенденция транспортного рынка последние несколько лет — глобальная контейнеризация. Стремительный рост объема таких перевозок потребовал решения вопросов скорости доставки и переработки. Необходимы продуманные решения и инструменты в логистике контейнерных перевозок. Одним из таких однозначно стал БПК — боковой погрузчик контейнеров.
16 июня 2021 Блог
Коллаборации в цепях поставок являются устойчивым долгосрочным трендом.