Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO

17 марта 2021 Блог

Китай – крупнейший торговый партнёр России. Грузоперевозки из КНР, занимают лидирующее место в транзите товаров через территорию нашей страны. Неудивительно, что логистические услуги  в направлении из Поднебесной очень востребованы. Но среди многих предложений доставки продукции с клеймом made in China, профессиональных компаний не так уж много.

NOVELCO – ведущий российский логистический оператор. Компания в течение многих лет работает в направлении КНР. Для организации оперативной работы по формированию партий грузов и оформлению документов, компания располагает агентами решающими вопросы с перевозчиками и таможенными органами на месте. Таким образом, мы гарантируем доставку грузов из КНР в европейскую часть РФ, в следующие сроки:

• морским транспортом – 50 дней;
  • по железной дороге – 45 дней;
  • автомобилем – 25 дней;
  • самолётом – до 10 дней.

С целью экономии средств клиентов, не желающих заниматься внешнеэкономической деятельностью или которым требуется закупить разовую партию товара, или оборудование -  НОВЕЛКО предлагает услуги торгового агентирования и дистрибуции.

Чтобы заказать доставку груза из Китая, достаточно связаться с сотрудником NOVELCO через официальный сайт или любым удобным способом.

Как доставить груз из Китая с помощью NOVELCO
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

7 февраля 2022 Блог
Рынок грузоперевозок требует высокой ответственности и обязательности в работе всех специалистов, участвующих в процессе – логистов, водителей, работников складов. Каждый должен четко исполнять тот процесс, который на него возложен. Часто для реализации требований по доставке сложных и нестандартных грузов, особенно на большие расстояния, логисту приходится проявлять смекалку и нестандартное мышление.
7 февраля 2022 Блог
Вы слышали про Тухард?! А Газпром?! Уже интересней. Так вот Тухард – это посёлок находящийся на севере Красноярского края. Название Тухард в переводе с ненецкого переводится, как «место, где добывают огонь». Именно там найдены залежи газа.
7 февраля 2022 Блог
Количества контейнеров, находящихся в обращении по всему миру, достаточно для поддержания объемов торговли в настоящее время, но неправильное планирование поставок создает узкие места, что приводит к нехватке тары. Это подтверждают в Hapag-Lloyd. По подсчетам специалистов этого крупнейшего перевозчика, сегодня в поставках задействовано на 20% больше контейнеров, чем до кризиса.