Закрытие сухопутных железнодорожных погранпереходов
30 Января 2020 Новости

В связи со сложной ситуацией, сложившейся в КНР из-за эпидемии коронавируса и участившимися вопросами по поводу транспортного сообщения между КНР и РФ.

Информируем Вас о том, что из-за вспышки пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань (провинция Хубэй) и распространением коронавирусной инфекции, властями КНР было принято решение о продлении выходных до 10-го февраля 2020 г.

Также до 10-го февраля 2020 года будут закрыты сухопутные железнодорожные погранпереходы Забайкальск и Наушки.
Автомобильные дороги в зоны карантина перекрыты.
Всем жителям КНР рекомендовано находиться дома. Места массового скопления людей закрыты.

По информации от наших партнеров в Гонконге, по состоянию на 31 января 2020 -  АП Гонконга работает в штатном режиме (авиатранспорт)

Кроме того, в соответствии с распоряжением Правительства РФ №140-Р от 30.01.2020, также  временно ограничено движение АВТО и ЖД транспорта через границу РФ (начиная с 31 января 2020). Исключение -  маршрут Москва-Пекин-Москва.
«Пропускные пункты для пешеходов и автомобилей на границе России с Китаем: в Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, Амурской области и Еврейском автономном округе будут закрыты до 1 марта 2020 включительно.» - Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории РФ.
Решение РФ относительно авиасообщения между Россией и Китаем будет принято в ближайшее время по итогам дополнительного заседания штаба.
Монголия и Кыргызстан также приостановили наземное сообщение с Китаем с 27 января 2020. К тому же, в Казахстане дороги перекрыты из-за сильнейшего снегопада.

Компания ООО «НОВЕЛКО» выражает Вам своё почтение и благодарит за плодотворное сотрудничество.
Мы будем информировать Вас об изменении ситуации.

Закрытие сухопутных железнодорожных погранпереходов
Быстрый, точный расчет международных ЖД-перевозок

26 Ноября 2020 Новости
Госдума приняла изменения закон в соответствии с которым Ространснадзор получил право контроля за международными грузовыми и пассажирскими перевозками по пути следования автотранспорта.
18 Ноября 2020 Новости
16-17 Ноября 2020 Московский конгресс-центр «ИнфоПространство» принимал участников XII международной конференции «HEAVY RUSSIA 2020».
«HEAVY RUSSIA» является уникальным местом знакомства ведущих российских транспортно-логистических операторов с коллегами из-за рубежа и представителями компаний из энергетической, нефтегазовой, химической и машиностроительной областей.
13 Ноября 2020 Новости
Виталий Савельев известен управленческими новациями позволившими «Аэрофлоту» занять 22 позицию в рейтинге ТОП-100 лучших авиакомпаний мира 2019 г., по версии авторитетного британского агентства Skytrax.