Китайские портовики демпингуют, чтобы не допустить снижение грузопотока
13 Февраля 2020 Новости

На фоне эпидемии коронавируса, значительно сокращаются грузопотоки через порты УНР - компаниям предлагают выгодные условия

Эпидемия коронавируса начала оказывать влияние на экономику Поднебесной, так значительно сократился транзит товаров через порты страны.

Анализируя ситуацию, эксперты BIMCO единодушны, в том, что на сокращение грузоперевозок оказывает влияние два, дополняющих друг друга, фактора:

• во-первых – каникулы, связанные с празднование китайского нового года;
  • во-вторых – эпидемия, в результате который, власти вынуждены ввести ограничения на передвижение населения и продление новогодних выходных.

Порты: Гуанчжоу, Шанхай, Нинбо-Чжоушаня, Шаньдун, Тяньцзинь, Фучжоу, Чжухай, Ухань, Сямынь, Чунцин, Чжаньцзян, портовые группы Цзянсу, Ляонин, Хэбэй, Аньхой и оператор портов залива Бэйбу – предложили судоходным компаниям выгодные преференции, надеясь не допустить снижения грузооборота.

Остаётся надеяться, что в ближайшее время медики найдут эффективное средство от возбудителя заболевания.

Китайские портовики демпингуют, чтобы не допустить снижение грузопотока
Быстрый, точный расчет Морских перевозок

13 Февраля 2020 Новости

Сегодня качественная логистика начинается с квалифицированных специалистов. Как известно, ученье - свет. При этом значение имеют лишь те знания, которые дают результат и несут прямую пользу. Поднять уровень профессиональных знаний значит увеличить доход, остаться конкурентоспособным.

7 Февраля 2020 Новости
Компания NOVELCO получила аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA. Официальная аккредитация в ассоциации позволит нам перенимать лучшие мировые практики в вопросах организации авиаперевозок, внедрять самые современные технологии и сервисы по перевозке грузов, применять в своей деятельности новейшие разработки и продукты IATA, а также делиться с коллегами инициативами по вопросам развития авиационной отрасли.
30 Января 2020 Новости
Рост товарооборота между Израилем и ЕАЭС создаёт предпосылки для либерализации условий торговли