Китай выходит из транспортного оцепления

11 марта 2020 Новости

С начала марта грузопотоки внутри КНР и экспортно-импортные операции восстановлены на 70% - считает Алексей Атаманенко, руководитель отдела грузоперевозок международной логистической компании NOVELCO LLC

Несмотря на ограничение передвижения, объявленное властями Поднебесной, со 2 марта многие компании приступили к работе. Нормализуется работа портов, восстанавливаются железнодорожные и автомобильные грузовые перевозки. Исключение составляет Ухань и провинция Хубэй в целом, до сих пор находящиеся на карантине и изолированные от остальной территории страны.

Алексей Атаманенко - руководитель отдела грузоперевозок международной логистической компании NOVELCO LLC, рассказал, что уже восемь дней филиал компании функционирует в полноценном режиме. В работу взято около 15 партий груза. Компания стремится максимально быстро компенсировать упущенное, за период карантина.

«Имевшие место временные перебои в грузоперевозках – не повлияли на стоимость логистических услуг NOVELCO, мы по-прежнему, в первую очередь, ориентированы на ожидания наших клиентов» - продолжил Атаманенко.

Необходимо отметить сохранение тенденции роста стоимости перевозок, особенно на железной дороге, где с начала года цены выросли на 10-15 %.

Китай выходит из транспортного оцепления
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

5 октября 2022 Новости
ФТС России информирует: одобрено продление до 1 апреля 2023 года «увеличенных» норм беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, но соответствующее Решение Совета Евразийской экономической комиссии (далее – Решение Совета ЕЭК) до настоящего времени не опубликовано и не вступило в силу.
5 октября 2022 Новости
Перечень обследованных уполномоченными ведомствами складов временного хранения в непосредственной близости от госграницы, на которых может осуществляться перегрузка (перецепка) транспортных средств.
4 октября 2022 Новости
Объем перевозок грузов российским транспортом по итогам 8 месяцев 2022 года снизился на 0,8% и составил 5,1 млрд тонн.