Китай выходит из транспортного оцепления
11 Марта 2020 Новости

С начала марта грузопотоки внутри КНР и экспортно-импортные операции восстановлены на 70% - считает Алексей Атаманенко, руководитель отдела грузоперевозок международной логистической компании NOVELCO LLC

Несмотря на ограничение передвижения, объявленное властями Поднебесной, со 2 марта многие компании приступили к работе. Нормализуется работа портов, восстанавливаются железнодорожные и автомобильные грузовые перевозки. Исключение составляет Ухань и провинция Хубэй в целом, до сих пор находящиеся на карантине и изолированные от остальной территории страны.

Алексей Атаманенко - руководитель отдела грузоперевозок международной логистической компании NOVELCO LLC, рассказал, что уже восемь дней филиал компании функционирует в полноценном режиме. В работу взято около 15 партий груза. Компания стремится максимально быстро компенсировать упущенное, за период карантина.

«Имевшие место временные перебои в грузоперевозках – не повлияли на стоимость логистических услуг NOVELCO, мы по-прежнему, в первую очередь, ориентированы на ожидания наших клиентов» - продолжил Атаманенко.

Необходимо отметить сохранение тенденции роста стоимости перевозок, особенно на железной дороге, где с начала года цены выросли на 10-15 %.

Китай выходит из транспортного оцепления
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

27 Марта 2020 Новости
На основании решений заседания президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации сообщаем.
20 Марта 2020 Новости
В связи с ограничениями вызванными мерами по недопущению распространения вируса covid-19, таможенные и налоговые проверки ограничены до 01 мая.
18 Марта 2020 Новости
На данный момент по причине введения проверок водителей грузового транспорта на внутриевропейских границах, сроки доставки грузов из остальных стран Европы в Вильнюс увеличиваются на 2-3 дня в среднем в зависимости от страны.