Турецкие бизнесмены подадут в суд на американских чиновников

6 марта 2024 Новости
Турецкие бизнесмены планируют подать в суд на американских чиновников из-за введенных санкций в отношении России.

Поводом для возможного судебного разбирательства, стало прямое вмешательство сотрудников диппредставительства США в экономическую и банковскую сферы Турции.

Местный бизнес можно понять. Сидели они себе спокойно торговали "и вашим и нашим", но по какой-то причине американские чиновники решили серьёзно обидеться и начать вставлять палки в колёса. Так случается, когда не можешь уже ни на что повлиять своими действиями. Остаётся только устраивать бардак и ссорится со всеми вокруг.
Турецкие бизнесмены подадут в суд на американских чиновников
16 мая 2024 Новости
С окончанием майских праздников как в России, так и в Китае повышенный ажиотаж на авиафрахт спал, и спрос на него стабилизируется до нормальных показателей, а рынок авиаперевозок вступает в сравнительно низкий сезон.
16 мая 2024 Новости
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в своем филиале в Шанхае на фоне роста числа клиентов.
16 мая 2024 Новости
Пассажирское авиасообщение с Элистой (Калмыкия) будет возобновлено с 28 мая, сообщили в Росавиации.