Товарооборот между Россией и КНР растет не только за счет энергоносителей

6 марта 2024 Новости
Российско-китайский товарооборот увеличивается не только за счет энергоносителей, быстрыми темпами растет экспорт из РФ в КНР зерна, мяса, морепродуктов.

У двух стран очень большой потенциал и в других самых разнообразных секторах экономики.

Вот и славно, вот и замечательно! В Китае почти 1,5 миллиарда человек, у которых есть какие-то свои потребности. У кого-то в еде, у кого-то в ресурсах. Интересно другое. Как заявляют, европейское экономическое чудо смогло случиться благодаря дешевым энергоресурсам из России. Тогда, по этой теории благодаря дешевым ресурсам из России может случится и китайское экономическое чудо? Жаль что благодаря дешевым ресурсам из России...в России не случается экономического чуда. А в прочем, поживём - увидим!
Товарооборот между Россией и КНР растет не только за счет энергоносителей
16 мая 2024 Новости
С окончанием майских праздников как в России, так и в Китае повышенный ажиотаж на авиафрахт спал, и спрос на него стабилизируется до нормальных показателей, а рынок авиаперевозок вступает в сравнительно низкий сезон.
16 мая 2024 Новости
ВТБ планирует в 2,5 раза увеличить штат сотрудников в своем филиале в Шанхае на фоне роста числа клиентов.
16 мая 2024 Новости
Пассажирское авиасообщение с Элистой (Калмыкия) будет возобновлено с 28 мая, сообщили в Росавиации.