WCA Inter Global на 2022-2023

26 мая 2022 Новости

Компания NOVELCO успешно продлила членство в международном грузовом альянсе WCA Inter Global на 2022-2023 год

WCA Inter Global собрал под свои знамёна самых лучших представителей отрасли в мире. Всего более 9 тысяч компаний из 193 стран. Международный грузовой альянс является крупнейшей сетью в мире данного рода.

Сертификат участника WCA Inter Global означает соответствие высоким стандартам и даёт уникальные возможности в области международных грузоперевозок. Участники международного грузового альянса способны предоставлять полный комплекс логистических услуг.

Сертификация в Международном грузовом альянсе предоставляет компании NOVELCO эксклюзивный доступ к всемирной базе экспедиторов и дает широчайшие возможности по оказанию услуг международных грузоперевозок.

Сертификат WCA Inter Global - это подтверждение того, что компания NOVELCO обладает экспертизой грузоперевозок на международном уровне. Это надёжность и безопасность ваших грузов, куда бы они не отправлялись. Все новости в telegram
WCA Inter Global на 2022-2023
Быстрый, точный расчет международных авиаперевозок

30 ноября 2022 Новости
Сначала пандемия "COVID-19", а затем и санкции, введенные против России из-за спецоперации в Украине, внесли серьезный разлад в логистические цепочки. Компания Novelco все время занимается поиском новых возможностей и "обходных" путей, и нашла надежного партнера в лице Турецкой Республики. Сегодня Турция – наша опорная точка, и важное звено в цепочках поставок между Россией, странами ЮВА, США и Европой.
25 ноября 2022 Новости
Про авиаперевозки. Продолжается высокий сезон в сфере перевозок и авиаперевозок в частности, спрос на емкости авиалиний и тарифы продолжают расти. Бронь на грузовые места даются авиалиниями на 10 или более дней вперед после заявки. В связи с этим рекомендуется планировать отправки сильно заранее.
23 ноября 2022 Новости
Президент подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 4 части первой, часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации".