Проблемы энергоснабжения промышленности в КНР

13 октября 2021 Новости

Как сообщают партнеры из КНР, многие предприятия вынуждены будут приостановить свое производство с целью экономии электроэнергии. Дефицит электричества связан с глобальным переносом производств из Юго-Восточной Азии в Китай. Также накладывается приближение праздничных дней в начале октября в КНР, большое количество заказов и приближение праздничного сезона во всем мире.

На нехватку электроэнергии и вынужденную остановку производств еще накладывается нехватка тары и перезагруженность терминалов.

Перебои с электроэнергией наблюдаются и в странах ЕС.

Проблемы энергоснабжения промышленности в КНР
18 октября 2021 Новости
В связи с изменением структуры рынка, перераспределением рабочей силы между сегментами (большой отток водителей грузового транспорта в сегмент курьерской доставки), увеличение стоимости запчастей и технического обслуживания автомобилей в целом, привело к росту стоимости грузоперевозок за 9 месяцев 2021 года на 20%.
30 сентября 2021 Новости
После ковидного затишья, компании начали активно обновлять, расширять и модернизировать автомобильный парк. В настоящий момент, крупные производители грузового автотранспорта («Вольво», «Скания» и «Рено») закрыли прием заказов на 2022 год и начали принимать предзаказы на 2023 год.
27 сентября 2021 Новости
Кабинет министров распорядился выделить 8,7 млрд рублей на ремонт мостов и дорожного полотна в 23 субъектах РФ. 8 млрд рублей отправят в Крым на ремонт более 254 км дорожного полотна.
Быстрый, точный расчет АВТО перевозок

21 октября 2021 Новости
Согласно данным Trading Economics индекс стоимости фрахта Baltic Dry увеличился на 4,7%. Данный показатель применяется для возможности наблюдения динамики цен на морские перевозки сухого груза.
19 октября 2021 Новости
По данным экспертов с начала 2021 года наблюдается рост на аренду всех видов подвижного состава. Наибольшее увеличение арендных ставок наблюдается на фитинговые платформы.
18 октября 2021 Новости